evgfax написал : освоить приемы агротехники с Кротом?
Уважаемый, зачем задавать вопросы в тема других МБ, если достаточно зайти на головную страницу
09.08.2009 в 12:20:39
evgfax написал : освоить приемы агротехники с Кротом?
Уважаемый, зачем задавать вопросы в тема других МБ, если достаточно зайти на головную страницу
09.08.2009 в 22:47:13
maksfer написал : про болты прекрасно знаю, при них большой люфт
смотря какие болты использовать-имеется в виду те болты у которых резьба нарезана вначале а дольше идет утолщение.надо только подобрать нужный болт.
делюсь опытом- после уборки лука (около 2 соток) подрезал бурьян плоскорезом-засеял рожью-будут сидераты,судя по прошлому году дело неплохое-сорняки не растут,структура почвы улучшается.
09.08.2009 в 23:14:21
valerich написал : Вообще болты не рекомендуется
На самом деле, не столь существенно, болты там или штифты. Главное - обеспечит возможность среза крепежа при высокой нагрузке. Именно для этого на заводских штифтах проточки делают. И сталь там хорошая. Штифт не гнёт при срезании и его легко выбить.
09.08.2009 в 23:29:28
Частник написал : На самом деле, не столь существенно, болты там или штифты.
Дак я и не спорю. Насколько понимаю просто калёнка нужна?
09.08.2009 в 23:35:04
кутузоф куда вам столько лука:)
09.08.2009 в 23:45:53
umnyi написал : кутузоф куда вам столько лука
У меня не меньше. Когда уберу плетней 20 набирается.
09.08.2009 в 23:50:15
umnyi написал : куда вам столько лука
нахлебников много-все кушать хотят(шутка)
10.08.2009 в 00:01:19
кутузоф написал : нахлебников много-все кушать хотят(шутка)
Это не шутка, а горькая правда...:( Есть хотят все, а работать некому...
10.08.2009 в 00:32:07
valerich написал : Это не шутка, а горькая правда... Есть хотят все, а работать некому...
если лука надо 2 сотки.. то картошки соток 70 сажать:) а вообще конечно что б мы делали без земли нашей.....
10.08.2009 в 00:39:24
umnyi написал : если лука надо 2 сотки.
У меня жена Узбечка. Ничего не говорит? Раньше мы лука сажали 2-е грядочки, а как женился точно не меньше 2-х соток...
10.08.2009 в 02:07:52
Наконец первый раз окучил свою озимую картошку! :)
Обплевался просто с продукции Заволжского завода! :-Е У двухрядного окучника здоровенные болты, которые крепят лемеха на поперечине, невозможно нормально затянуть! Мнут поперечину и раскручиваются. Пришлось подкладывать под них пластины толстые, чтобы нормально завернуть. Грунтозацепы для окучника сделаны не под размер штатных удлиннителей - пришлось обтачивать. Кроме того ступицы очень толстые и длины стандартного пальца со шплинтом не хватает, чтобы вставить шплинт! Пришлось вставлять вместо них болты. Сначала решил попробовать без утяжелителей окучивать, чтобы было с чем сравнить. Не прошел и 10 метров - срезало болт на правом колесе, при этом его обломок попал между удлинителем и ступицей, провернулся и заклинил ее насмерть! :( Выбивал кувалдой - только ГЗ погнул, а выбить так и не получилось :(
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу