Бело написал : Мотоблок Фаворит МБ с двигателем Lifan 6,5 л.с.
А смысл тогда какой покупать оригинальный Фаворит, если его китайский клон стоит в 2 раза дешевле?
12.02.2012 в 14:09:48
Бело написал : Мотоблок Фаворит МБ с двигателем Lifan 6,5 л.с.
А смысл тогда какой покупать оригинальный Фаворит, если его китайский клон стоит в 2 раза дешевле?
Сытый конному не пеший!
12.02.2012 в 14:47:20
[h=1]Tomkol, например, Бензиновый мотоблок GREEN-FIELD MБ 6.5T "ФЕРМЕР"?[/h]
12.02.2012 в 14:55:54
Tomkol написал : китайский клон стоит в 2 раза дешевле
Это какой и где? Мотоблок Green Field МБ - 6.5 T Фермер Стоимость заказа (без доставки): 21600 руб.
12.02.2012 в 14:57:16
Вот как раз тема про клонов
12.02.2012 в 18:59:17
YiGeli написал : например, Бензиновый мотоблок GREEN-FIELD MБ 6.5T "ФЕРМЕР"?
Ага. Я таким третий год пользуюсь - проблем не было (тьфу-тьфу). Раз было, что привез бензин в канистре из-под жидкого мыла. Но когда брал канистру, то думал, что она пустая. А когда залил из неё бензин в бак, то МБ заводился и работал, но только на холостом ходу, а под нагрузкой глох. В итоге заглянул в бак, снял его и вылил вместе с бензином в банку грамм 300 жидкого мыла. Бензин аккуратно назад в бак залил и далее работал нормально. Так что моторчик у него надежный. Единственное отличие от настоящего Фаворита - нерегулируемая колея, поскольку отсутствуют промежуточные полуоси. Но я в них и не вижу необходимости. Для работы на огороде всё-равно грунтозацепы нужны. Большие для картофеля я себе сам сварил, а для работы на узком ходу использую грунтозацепы от МК "Пуберт", имеющие небольшой диаметр и возможность устанавливаться либо узко, либо широко (с одной стороны праваренная полуось короткая, а с обратной выступает)
Сытый конному не пеший!
12.02.2012 в 19:26:15
valerich написал : Ни на одном Салюте не было перевёрнутого движка и доп редуктора, если только очень старый
Салют-ХЗ это Салют-1 с редуктором на двигателе. Точно такие же делали в Омске, вначале для Фаворитов комплектовку брали оттуда. А на мотоблоки никто никогда патентов не брал (если захотите можете делать и продавать такие же), вера производителей в редуктор на двигателе - это как религиозный раскол при патриархе Никоне. Одни крестятся двумя перстами, другие тремя
12.02.2012 в 20:39:41
WOW! написал : Салют-ХЗ это Салют-1 с редуктором на двигателе. Точно такие же делали в Омске, вначале для Фаворитов комплектовку брали оттуда. А на мотоблоки никто никогда патентов не брал (если захотите можете делать и продавать такие же)
По первой половине, я сказал, что наверное какой то старый, вы подтверждаете, что первый. По второму вопросу. Я не вечно пьяный. Это же вы рассказывали о расколе хозяев или конструкторов завода и что конструкция Салюта была за патентована и отделившийся товарищ , который создал Фаворит был вынужден что то куда то повернуть. Или я ошибаюсь?
12.02.2012 в 21:25:02
В принципе тему про Салют ХЕ ЗЕ можно закрыть так как он переделан по схеме Салют 5 так она проще и на момент переделки была быстрее
12.02.2012 в 22:07:43
valerich написал : вы рассказывали о расколе хозяев или конструкторов завода
Немного не так было. Раскол был в стане торгашей. А у конструкторов раскола не было, им дали задание ликвидировать лишнюю деталь - редуктор, чтобы вписать новые двигатели в мотоблок, они выполнили. На Фаворите вписали новые двигатели с редуктором сместив их вбок от оси. Группа торгашей решила делать мотоблоки сами и уговорили заниматься этим делом ЗиД. В общем чего то там не поделили.
13.02.2012 в 00:01:57
WOW! написал : Немного не так было. Раскол был в стане торгашей. А у конструкторов раскола не было, им дали задание ликвидировать лишнюю деталь - редуктор, чтобы вписать новые двигатели в мотоблок, они выполнили. На Фаворите вписали новые двигатели с редуктором сместив их вбок от оси. Группа торгашей решила делать мотоблоки сами и уговорили заниматься этим делом ЗиД. В общем чего то там не поделили.
Суть то одна. Был Салют, стал Салют и Фаворит...
13.02.2012 в 03:16:14
WOW! написал : им дали задание ликвидировать лишнюю деталь - редуктор, чтобы вписать новые двигатели в мотоблок, они выполнили. На Фаворите вписали новые двигатели с редуктором сместив их вбок от оси.
Интересно, а почему китайцы во множестве и под разными названиями штампуют клоны именно Фаворита, т.е. с допредуктором, а не Салюта? Ведь они стараются максимально удешевлять такую продукцию (у клона Фаворита отсутствуют промежуточные полуоси). Чего ж Салют не клонируют? Значит они в допредукторе какое-то преимущество ценное увидели?
Сытый конному не пеший!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу