28.09.2014 в 02:15:59
Riba4ok1 написал : Нажмите на изображение для увеличения. Название: Фото0694.jpg Просмотров: 3 Размер: 126.2 Кб ID: 541559 Взамен адаптер получил в намного лучшем состоянии, более мягкие и комфортные "безкамерки" на белых дисках.
А адаптер красивый. Не знаю насколько функцианален, но очень красивый!
28.09.2014 в 11:14:42
valerich написал : А адаптер красивый. Не знаю насколько функцианален, но очень красивый!
".
А.Н.Туполев: "Хорошо летать могут только красивые самолеты"
Спасибо, Валерич. Адаптер настолько же и функционален. Хотя казалось бы, чё там, "труба и два колеса". Механизм подъема: рукой или педалью или вместе. Усилие, высота-можно изменить. Два независимых фиксатора в транспортном положении с фиксацией или руками или только ногами чтоб не отрываться от управления. Достаточный для подъема сцепки из трех борон. Простые "паровозные" тормоза, с учетом того что работа только в поле. Но со стояночным тормозом и тоже с фиксацией ногой или рукой. "Прозрачный" пол позволяющий смотреть за рядком и не забивающийся землей. Построение рамы "клином" когда передняя кромка рамы, далее подножки, далее край крыла образуюют ровный клин который, по идее, должен раздвигать высокорослые растения и не травмировать. Ровное дно, без педалей, тяг и пр. "зацепов". Все вынесено вверх. Прицепной "шар" отдельный от навески адаптера для автоприцепа, инструментальный ящик, тяга ТИМ, моё прицепное, катафоты, брызговики, дуга безопасности-опция.))) Отказ от трубы в раме вызван тем что моя рама позволяет, к примеру, прицепив дельфин, накласть н-е к-во сеток картошки стопкой на навеску к дуге и на переднюю часть рамы по самые роги и добраться в полном комплекте к огороду. Или прицепив три катка сзади, положить впоперек под ноги сцепку из 3 борон, под сиденьем на полике клунок с семенами или ведро и также в полном комплекте ехать и сеять. И т.д. А "работать" А начал как только получил колеса, и оброс всем задуманным уже потом за несколько дней в период огородного затишья. Рама-кровать, педальная площадка-москвичевская защита, крылья-бочка, старое кресло из офиса дочки, брызговики-"ведро" от АКБ шахтного электровоза, а еще парты, столы, велосипед, обода от брички и прочее... Пы энд Сы. Как в том мультике где дед продавал корову:)- пока я не перечислял всё это, то я не знал какой крутой у меня адаптер.:D
28.09.2014 в 17:02:08
Riba4ok1 написал : пока я не перечислял всё это, то я не знал какой крутой у меня адаптер.
Да уж, действительно самолёт. :applause:
29.09.2014 в 01:43:50
Сегодня Вейма получила еще один штрих к портрету. Теперь это "перчаточный ящик" недостачу которого постоянно ощущал. Эстетика не пострадала, ящичек, на самом деле, небольшой .
Зато теперь можно положить все необходимое, что угодно и любого типа:
Правда, МБ махнул не глядя с Дельтой гелевыми АКБ поскольку на Дельте с похолоданием с утра начались проблемы с пуском стартером после 2 сезонов работы АКБ(родной кислотный свободно 5 лет отработал). На ВМ1050 АКБ 10-месячный, причем ни разу не дозаряжался, хоть исправно постоянно светил и сигналил каждый день почти, поэтому обмен на более старый не повлиял на функционал МБ, зато оживил Дельту. Это я к тому что предлагаемый мной ранее "электропакет" за десять месяцев, с зимой, прекрасно себя зарекомендовал.
29.09.2014 в 02:02:05
Riba4ok1 написал : Зато теперь можно положить все необходимое, что угодно и любого типа: Нажмите на изображение для увеличения. Название: IMG_0617.JPG Просмотров: 1 Размер: 134.5 Кб ID: 541779
Хм, полезный ящичек. :). Он же и столик получается. Можно даже на ходу, не выходя из за руля так сказать...
Riba4ok1 написал : предлагаемый мной ранее "электропакет" за десять месяцев, с зимой, прекрасно себя зарекомендовал. Нажмите на изображение для увеличения. Название: IMG_0618.JPG Просмотров: 0 Размер: 102.5 Кб ID: 541782Нажмите на изображение для увеличения. Название: Фото1051 - копия (2).jpg Просмотров: 0 Размер: 51.4 Кб ID: 541784
Ничего себе иллюминация. что это? Как то прозевал видимо.
29.09.2014 в 10:23:09
valerich написал : Он же и столик получается.
"Столик" маловат, а по прямому назначению невозможность приткнуть куда-то тряпку, перчатки рабочие, шпатель чтобы чистить орудия, пластиковую бутылку с водой и т.п. реально напрягает. О ключах я, как видите, даже не упоминаю, в них потребность возникает разве при настройках навесного, но тоже распихиваешь все по карманам, а то и сумку тащишь на соседний огород как... Забыл как они называются, те у которых такого бардачка до сих пор еще нет. ;)
29.09.2014 в 15:57:58
Riba4ok1 написал : по прямому назначению невозможность приткнуть куда-то тряпку, перчатки рабочие, шпатель чтобы чистить орудия, пластиковую бутылку с водой и т.п. реально напрягает. О ключах я, как видите, даже не упоминаю, в них потребность возникает разве при настройках навесного, но тоже распихиваешь все по карманам,
Аналогичный наборчик. :)
30.09.2014 в 13:40:38
valerich написал : Можно даже на ходу, не выходя из за руля так сказать...
На ходу расплескается. Лучше вот такой девайс использовать
Сытый конному не пеший!
30.09.2014 в 14:27:48
Tomkol написал : На ходу расплескается. Лучше вот такой девайс использовать
:)
02.10.2014 в 16:34:51
А есть ли у кого нибудь видео с настройкой плуга и его работой?
02.10.2014 в 20:43:08
всем привет!!а как теперь тут файлы вставлять??? хотел видео своего самсона на всебщее обозрение кинуть!!!
02.10.2014 в 21:03:28
рустам написал : всем привет!!а как теперь тут файлы вставлять??? хотел видео своего самсона на всебщее обозрение кинуть!!!
А что нибудь изменилось что ли?
Видео на прямую не вставишь. Надо сначала его разместить гдето типа на ютуб, а потом здесь ссылку на него.
Пример. Сын на моём Салюте
02.10.2014 в 21:10:07
Dery написал : А есть ли у кого нибудь видео с настройкой плуга и его работой?
На Ютюб загляните.А почитать можно здесь (с картинками, 13 Мб:)). Удалено по просьбе правообладателя
04.10.2014 в 21:04:12
Кто подскажет в чем может быть проблема в работе двигателя, двигатель глохнет и стреляет в выхлопную?
04.10.2014 в 21:56:26
vesol написал : Кто подскажет в чем может быть проблема в работе двигателя, двигатель глохнет и стреляет в выхлопную?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу