ivanb3, для зимы и варю грунтозацепы. Сегодня шинку привезли, дождался. Завтра начну варить. Как сделаю и установлю сфоткаю.
08.11.2012 в 19:59:12
ivanb3, для зимы и варю грунтозацепы. Сегодня шинку привезли, дождался. Завтра начну варить. Как сделаю и установлю сфоткаю.
09.11.2012 в 00:29:15
Конечно интересно и нужно.
Если можно то все что есть о Фаворите.
Ссылочки или повозможности всякие инструкции, описания и личный опыт на почтовый ящик
[EMAIL="tarez1@yandex.ru"]tarez1@yandex.ru
09.11.2012 в 00:35:48
АЛИБАБЫ, красный шрифт, преригатива Администратора.
10.11.2012 в 21:27:41
Вот мои грунтозацепы, только сегодня сварил и проехал по снегу.
Размер получился по елочке 44 см, ширина 15 см и колея от цента грунтозацепов 58 см. Весят по 10 кг.
10.11.2012 в 23:42:37
VOEVODA71 написал : мои грунтозацепы
Намучаетесь Вы с ними. Дело в том, что чем "обод" тоньше, тем лучше. Земля не так будет налипать. А у Вас уж очень широкие...
11.11.2012 в 00:00:31
VOEVODA71 написал : Вот мои грунтозацепы, только сегодня сварил и проехал по снегу.
VOEVODA71!Жаль у меня нет фоток с прошлого года.Я на грунтозацепах со снежником мокрый снег убирал. Снег так грунтозацепы облепил,что получившиеся "катки" начали крылья загибать:mad:
11.11.2012 в 08:36:56
ivanb3 написал : VOEVODA71!Жаль у меня нет фоток с прошлого года.Я на грунтозацепах со снежником мокрый снег убирал. Снег так грунтозацепы облепил,что получившиеся "катки" начали крылья загибать:mad:
Ха-ха. А мне не надо фоток. Я как-то по первому снегу пахать попытался
11.11.2012 в 08:46:48
Частник написал : Намучаетесь Вы с ними. Дело в том, что чем "обод" тоньше, тем лучше. Земля не так будет налипать. А у Вас уж очень широкие...
Спасибо за совет, это зимний вариант похоже получился, на лето можно один обод отрезать и полосу поставить на ребро сделав ее по кругу под елочкой. Тогда площадь будет меньше, а может и оба обода заменить.
11.11.2012 в 08:50:51
ivanb3 написал : VOEVODA71!Жаль у меня нет фоток с прошлого года.Я на грунтозацепах со снежником мокрый снег убирал. Снег так грунтозацепы облепил,что получившиеся "катки" начали крылья загибать:mad:
До такого вчера у меня не дошло, налипание снега конечно есть, но не выше елочки. Хотя вчера и снег мокрый и земля еще не мороженная. Да и попробовал мотоблок подержать, скачет, легкий зараза. Правда пока не начинает зарываться, как поглубже залезет, то прет как танк
11.11.2012 в 18:58:19
ivanb3 написал : Я на грунтозацепах со снежником мокрый снег убирал. Снег так грунтозацепы облепил,что получившиеся "катки" начали крылья загибать
Аналогично, та же самая история и тот же самый эффект, были просто два больших снежных кома, которые обтесывались о крылья, а правый еще и об воздухоочиститель. Гораздо лучше на автоколесах с цепями.
11.11.2012 в 20:38:04
дядя Костя написал : Ха-ха. А мне не надо фоток. Я как-то по первому снегу пахать попытался
А вот эти фотки я бы посмотрел:)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу