valerich написал : И пить буду!!! - страшно...
Я после обмытия циркулярки гвоздь сразу распилил, вдоль....Не почувствовал....рукой по распилу провел - хорошо пилит пила! Ура! глядь а на руке кровища.... гвоздик на 150 не заметил :)
10.10.2008 в 22:46:51
valerich написал : И пить буду!!! - страшно...
Я после обмытия циркулярки гвоздь сразу распилил, вдоль....Не почувствовал....рукой по распилу провел - хорошо пилит пила! Ура! глядь а на руке кровища.... гвоздик на 150 не заметил :)
10.10.2008 в 22:52:47
Мужики! Я всех Вас уважаю! Кто работает своими силами, Кто сверх своих сил закупает технику, которая им интересна! У меня позвоночная грыжа, но мне так всё это нравитьтся!!! - В поле я работать хочу!!! Это моё!
Помереть - не дождётесь!!! Хочу жить! И хочу работать!
Но! именно с техникой! У меня участок 30 сот. Всё что могу автоматизирую: Мотоблок, насос, ... ну и т.д. жить хочу- и жить интересно!!!
10.10.2008 в 23:14:23
Так простите, что то расчувствовался... Так кто сккажет какой плуг лучше? Что бы пахать Салютом...
10.10.2008 в 23:21:57
сер написал : Я после обмытия циркулярки гвоздь сразу распилил, вдоль...
А я палец облобзал.... Фуганком.(последнюю фалангу хирург собирал. Обточил с 2-х сторон. Вообще жена у меня - ведунья!, Купил против её воли станок..., палец обточил(ладно по дури) с двух сторон(пьян был) Недавно решил фрезы заточить, ага, - у неё не спросил, рубанок закрыт крышкой(беларусский станок, не помню названия, - точу..., но крышечка подвигается... и и мизинец обтачивается... Хоть плачь, хоть смейся!!!
10.10.2008 в 23:22:29
Такс присоеденяемся лимончик порезан и коньячок налит... За ваше здоровье товарищи!!!! Самый лучший тот который у тебя есть :)
10.10.2008 в 23:25:01
Сергей. написал : Самый лучший тот который у тебя есть
Имеете ввиду: самый лучший инструмент- тот , который у тебя есть?
Ну за это!!!
10.10.2008 в 23:25:36
Апс!!!
10.10.2008 в 23:29:21
Сергей. написал : Такс присоеденяемся лимончик порезан и коньячок налит... За ваше здоровье товарищи!!!!
Душу травите, бессовестные!
10.10.2008 в 23:32:37
сер написал : Душу травите, бессовестные!
Ну извините!? Я не хотел никого дразнить. Просто хочу выпить и мужики может кто то может помочь, выслать дисковый окучник для Салюта? оплачивает ест. получатель...?
10.10.2008 в 23:38:37
valerich написал : выслать дисковый окучник для Салюта? оплачивает ест. получатель...?
А сам не хочешь попробовать сделать? Вроде не очень сложно..
10.10.2008 в 23:40:11
valerich написал : кто то может помочь, выслать дисковый окучник для Салюта
В нашем магазине нет в продаже... извеняйте помочь немогу. Меня вполне обыкновенный в этом году устроил даже не ожидал что так легко будет.... ( Отец на мб1 окучивал так там пипец было...)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу