tomix написал : У меня муж деньги зарабатывает сейчас, так что пусть он бережет руки, всё равно он ровно сделать не сумеет :) А я и перчатки одену.
Ровно ломать не обязательно ;) С праздником, Милые Женщины!
08.03.2015 в 12:09:37
tomix написал : У меня муж деньги зарабатывает сейчас, так что пусть он бережет руки, всё равно он ровно сделать не сумеет :) А я и перчатки одену.
Ровно ломать не обязательно ;) С праздником, Милые Женщины!
15.03.2015 в 21:32:20
Скажите пожалуйста, а что за такая проблема в Москве - найти Кнауф Фуген Гидро в северном секторе? Да и просто найти? В ЛМ-ОБИ нету, на строительных развалах по Дмтитровке нету...
16.03.2015 в 15:10:44
приветствую участников форума! ребята,кто ответит на вопрос о моём "горе"!!! поздней осенью,почти перед заморозками +2-3 залил бетонные основания под столбики для будущего забора. соотношение 1:3 ,диаметр основания 250мм .опалубка - труба из рубероида в три слоя.над уровнем земли выступает от 200 до 350 мм. и вот после заливки я их сразу укрыл кулями от цемента от мороза.и вот сейчас решил начать делать забор и УЖАС!!!! ПОВЕРХНОСТЬ СЫПЛЕПСЯ и просто "живая" ! вопрос - от чего несхватился бетон?
16.03.2015 в 15:21:44
quleben написал : приветствую участников форума! ребята,кто ответит на вопрос о моём "горе"!!! поздней осенью,почти перед заморозками +2-3 залил бетонные основания под столбики для будущего забора. соотношение 1:3 ,диаметр основания 250мм .опалубка - труба из рубероида в три слоя.над уровнем земли выступает от 200 до 350 мм. и вот после заливки я их сразу укрыл кулями от цемента от мороза.и вот сейчас решил начать делать забор и УЖАС!!!! ПОВЕРХНОСТЬ СЫПЛЕПСЯ и просто "живая" ! вопрос - от чего несхватился бетон?
Думаю дело в растворе , точней наверное в цементе. Поскольку -3 для бетонов не особо то и холодно.
Добрых дел мастерррр
16.03.2015 в 15:25:02
Арс Ди Коль написал : Думаю дело в растворе , точней наверное в цементе. Поскольку -3 для бетонов не особо то и холодно.
спасибо за ответ! я также предпологал ,ведь,был сам бетонщиком в советсое время . заливали и под морозец и бетон был сомнительного качества. думаю после наступления тепла крепкости не прибудет?
16.03.2015 в 15:26:25
quleben написал : думаю после наступления тепла крепкости не прибудет?
Думаю да:(
Добрых дел мастерррр
16.03.2015 в 15:46:46
Арс Ди Коль написал : Думаю да:(
а я ещё этот цемент хотел для плиты-фундамента применить!!! вот торгаши сволочи! всё продают без боязни ответить за "навоз"!понадеялся и вот результат. теперь буду с другой партии пробную отливку делать - как и следовало бы.
16.03.2015 в 15:55:38
quleben написал : а я ещё этот цемент хотел для плиты-фундамента применить!!! вот торгаши сволочи! всё продают без боязни ответить за "навоз"!понадеялся и вот результат. теперь буду с другой партии пробную отливку делать - как и следовало бы.
Поэтому на бетоноузлах есть лаборатории качества .
Добрых дел мастерррр
16.03.2015 в 16:55:37
спасибо за поддержку в размышлении. в одиночку оно как-то приводит к растерянности- знаю,что точно "знаю" ,но не уверен!;)
16.03.2015 в 16:57:10
quleben написал : спасибо за поддержку в размышлении. в одиночку оно как-то приводит к растерянности- знаю,что точно "знаю" ,но не уверен!;)
Коллектив всегда веселей ;)
Добрых дел мастерррр
17.03.2015 в 11:53:15
Товарищи, имею вопрос. Наконец провел к своей загородной резиденции газ. Теперь и зимушка русская не помешает проводить время на природе и в тепле. Отопление провел но теперь вопрос, чтобы тепло не покидало помещения. На носу масштабная замена окон. КБЕ на слуху и сосед одобряет. Есть владельцы или может кто свои порекомендует? Буду благодарен за помощь.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу