16.03.2015 в 15:46:46
Арс Ди Коль написал : Думаю да:(
а я ещё этот цемент хотел для плиты-фундамента применить!!! вот торгаши сволочи! всё продают без боязни ответить за "навоз"!понадеялся и вот результат. теперь буду с другой партии пробную отливку делать - как и следовало бы.
16.03.2015 в 15:55:38
quleben написал : а я ещё этот цемент хотел для плиты-фундамента применить!!! вот торгаши сволочи! всё продают без боязни ответить за "навоз"!понадеялся и вот результат. теперь буду с другой партии пробную отливку делать - как и следовало бы.
Поэтому на бетоноузлах есть лаборатории качества .
Добрых дел мастерррр
16.03.2015 в 16:55:37
спасибо за поддержку в размышлении. в одиночку оно как-то приводит к растерянности- знаю,что точно "знаю" ,но не уверен!;)
16.03.2015 в 16:57:10
quleben написал : спасибо за поддержку в размышлении. в одиночку оно как-то приводит к растерянности- знаю,что точно "знаю" ,но не уверен!;)
Коллектив всегда веселей ;)
Добрых дел мастерррр
17.03.2015 в 11:53:15
Товарищи, имею вопрос. Наконец провел к своей загородной резиденции газ. Теперь и зимушка русская не помешает проводить время на природе и в тепле. Отопление провел но теперь вопрос, чтобы тепло не покидало помещения. На носу масштабная замена окон. КБЕ на слуху и сосед одобряет. Есть владельцы или может кто свои порекомендует? Буду благодарен за помощь.
17.03.2015 в 15:46:04
А в какой облости дом?
17.03.2015 в 17:49:44
Kuznec написал : На носу масштабная замена окон. КБЕ на слуху и сосед одобряет. Есть владельцы или может кто свои порекомендует? Буду благодарен за помощь.
Ну если хотите КВЕ,то тогда" Эксперт" 5 камерный и двухкамерный пакет с энергосбережением или мультистеклом. Фурнитуру Мако,Зигения или Рото.
17.03.2015 в 23:58:07
Микаэл, А у КБЕ Экссперт уплотнитель коэкструдированный ?Я с ним мало знаком,если да то там станок должен на производстве должен быть правильный:)
18.03.2015 в 09:44:51
Привет всем. Такой вопрос: в душевой кабине надо сделать короб(в углу канализационный стояк), -чем зашить? Хозяйка любит постоять под душем и вариант с влагостойким гипсокартоном мне видится не особо надежным... Кирпич не подойдёт(нет места). ГВЛВ в этом плане надежнее? Или только аквапанель от кнауфа? Спасибо.
18.03.2015 в 10:14:00
zzaazz написал : вариант с влагостойким гипсокартоном мне видится не особо надежным... ГВЛВ в этом плане надежнее?
ИМХО одинаково. Но ведь их можно обработать гидроизоляцией. Причём с обеих сторон;)
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
18.03.2015 в 10:34:45
Верный написал : А в какой облости дом?
Тульская область, самая что ни на есть средняя полоса)
18.03.2015 в 10:39:17
Микаэл написал : Ну если хотите КВЕ,то тогда" Эксперт" 5 камерный и двухкамерный пакет с энергосбережением или мультистеклом. Фурнитуру Мако,Зигения или Рото.
Микаэл, спасибо за помощь! Буду обзванивать конторки
18.03.2015 в 13:16:54
serg 190 написал : А у КБЕ Эксперт уплотнитель коэкструдированный ?
Не знаю, я тоже
serg 190 написал : с ним мало знаком,
Но скоро буду знакомиться ближе. Один из моих производителей переходит на КБЕ. А так я с этим профилем работал лет 6 назад. Уплотнитель был обычный, закатывался отдельно. Думаю с тех пор ничего не изменилось.
18.03.2015 в 20:30:42
ввв написал : ИМХО одинаково. Но ведь их можно обработать гидроизоляцией. Причём с обеих сторон;)
Гидроизоляция никак не помешает укладке плитки? И какая гидроизоляция?
18.03.2015 в 21:16:33
zzaazz написал : Гидроизоляция никак не помешает укладке плитки? И какая гидроизоляция?
Можете сначала обьяснить что за гидроизоляция, что за плитка. А так-же попутно: стена какая из чего, плиточный клей откуда? Извеняйте, но я не пророк. Советовать здесь могут только из того что сказано.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу