Мегавольт. написал:
valid7228 написал:
А зачем?
мог бы ответить просто "хочу", но хочу не просто. Хочу уйти от труб заложенных в стене, хочу что бы включать воду можно было лёжа в ванной а не вставая к нему, хочу эстетически другого вида... и ещё 100 причин по которым другие люди делают то же самое.
valid7228 написал:
В любом случае, торчащий ли из бортика ванны, или из гипрочной стенки , обложенной плиткой смеситель, будет шататься и неплотно держаться.
Так вот я и спрашиваю как сделать что бы не шатался. И если основание будет достаточно жёстким, с чего бы ему шататься?
Сейчас рассматриваю текстолит или листовой пластик, но плитку к нему не прилепить явно.
Мегавольт., Я просто не понял вас..в теме часты "чайники", которые увидев что ванная коротка, не видят иного решения, чем пустоту, сделать со стороны смесителя, я сам нескольких таких встречал)) У себя дома, я из плоского шифера, собрал столешницу, обложил ее плиткой и воткнул смеситель(кухня) расшаталась зарраза, то кто-то кастрюлей двинул, то задели чем-уронили и все-люфт. Возможно дырку, чуть больше рассверлил, а потому мала площадь примыкания, не знаю... в общем не понял я вас)