ChVA написал : Я очень внимательно изучал рынок перед покупкой фуганка. То, что они в одном «размерном классе» не делает их конкурентами фелисатти.
Пролейте свет на данное утверждение. Только не голословно, а обоснованно.
Alex___dr написал : То есть если я захочу приобрести станок Корвет, то смогу сделать это только через два года как запишусь в очередь? 100% предоплаты не требуется?
Очень жаль, что вы не поняли смысл данного поста. Подскажу. Прочитайте предыдущие 2-3 поста, а потом этот. Все станет на свои места.
alex_k написал : Похоже что вы больше занимались бытовым инструментом , раз такое пишите. Для серьезного оборудования у завода существует график производства Делают месяц или два месяца - несколько моделей станков , потом перестраивают производство на другие модели . Реально существует ситуация , когда пожелания заказать следующую партию упираются в график завода и при планировании приходится это учитывать для стабильности поставок . А когда продается первая партия как это учитывать . ?
Мы занимаемся и бытовыми и промышленными станками. Об этом можно судить по нашей программе станков. Вы поленились посмотреть наш ассортимент, а беретесь обсуждать наши станки. Обсуждаем то, не знаем что))) Ну Сергея надо же поддержать)))) Для серьезного производства должен быть серьезный завод. А серьезный завод способен параллельно выпускать всю линейку своих станков. Поверьте, я знаю о чем пишу. Я успел посетить 300-350 заводов в Китае по станкам и представляю технологию производства. Хотел бы вам посоветовать сначала изучить вопрос, а потом писать по нему. Да, еще момент. По поводу серьезного оборудования и станков Felisatti. Если мы говорим о серьезном оборудовании, то подразумеваем промышленное оборудование, ну или в крайнем случае профессиональное. Не так ли? Насколько я знаю, подобное оборудование оснащается трехфазным двигателем? Специалисты, я прав или нет??? Я не нашел у Felisatti ни одного станка с трехфазным двигателем! Вы конечно меня извините, но какая модель Felisatti попадает под разряд серьезного оборудования??? Серьезное оборудование с однофазным двигателем)))) Интерскол подошел к изучению станков очень серьезно)))) Можно ли на производстве использовать однофазные мощные двигатели 2-3 кВт? Можно, но за редким исключением, так как если работают несколько таких станков, то они сильно просаживают сеть. Все стараются взять трехфазный двигатель, он еще и надежнее. Неужели никто из специалистов не обратил на это внимание?