18.11.2014 в 16:55:05
Vo.V.A. написал : А,что ,это неправда?
В Белоруссии видимо тепло и на морозе никогда работать не надо.
лирик написал : ну не нам же работягам судить
Работяги работают, а не на форумах штаны протирают. :)
Vladimir_Vas написал : Вчера был в станочном зале Энкора на Текстильщиков - точно такие же станочки, но в желтой цветовой гамме.
Покажите мне, пожалуйста, ленточки Энкора такие же, как наши :)
18.11.2014 в 17:09:05
Serg написал : Покажите мне, пожалуйста, ленточки Энкора такие же, как наши
Не, не покажу - там всего три ленточки стояло - не везут их почему то. И две Метабовских. Зато фуганок, рейсмус как в программе первого канала "Один в один!".
18.11.2014 в 17:15:31
Vladimir_Vas написал : Не, не покажу - там всего три ленточки стояло - не везут их почему то.
Так кто не везет-то? Метабовских на нашем стенде не было ни разу :)
18.11.2014 в 20:21:49
Vo.V.A. написал : ГДЕ столько?У фелисатти- большие рейсмусы- станки на 300 и 400 мм берут,то-есть строгают 4мм.Правда я бы поберёг двигатель,впего 2,2 кВт- не так много.Зато 220 вольт.
Как это где столько ? На сайте Фелисатти , чёрным по-белому : Максимальная глубина строгания, мм -1.25 Мяч на Вашей стороне поля .
18.11.2014 в 20:57:57
бегрол написал : Как это где столько ? На сайте Фелисатти , чёрным по-белому : Максимальная глубина строгания, мм -1.25
из инструкции к станку FTP15/2200 , инструкция на сайте
Спецификация Максимальная ширина строгания.................................................................381 мм Максимальная высота заготовки...................................................................152 мм Глубина строгания заготовки с полной шириной ..............................................3 мм Максимальная глубина строгания.................................................................4,5 мм Минимальная длина заготовки .....................................................................200 мм Число ножей.......................................................................................................3 Скорость вращения об/мин........................................................................... 5 000 Резов в минуту...............................................................................................15 000 Диаметр ножевого вала ................................................................................73 мм Скорость подачи метров в минуту.............................................................4,8 или 6,1 Вытяжной колпак .........................................................................................100 мм Мощность двигателя.....................................................................................2200кВ Напряжение ..................................................................................................220-240В Вес станка ........................................................................................................204кг
а 1.25 это походу дела верстальщики сайта тупо дюймы переписали из спецификаций на английском
Инструмент то не плохой, но на сайте интерскол похоже крупно развели на бабки, сайт как был с ошибками и не полной информацией так таким и остался. А может и не развели, может интерскол просто дилетантов для создания сайтов нанял. Не суть, суть в том, что сайт ниочемный.
19.11.2014 в 10:04:18
Прошу прощения , видимо не тот сайт смотрел -
... Если дюймы в см не перевели - тогда да , может и так .
19.11.2014 в 10:20:32
Ramir написал : а 1.25 это походу дела верстальщики сайта тупо дюймы переписали из спецификаций на английском
1.25 дюйма равно 31.75 миллиметра.
19.11.2014 в 10:37:52
Serg написал : Метабовских на нашем стенде не было ни разу
Рад за Вас. А вот в Энкоре - стоят. Я то рассказывал про то, что там видел.
19.11.2014 в 11:51:07
VV написал : 1.25 дюйма равно 31.75 миллиметра.
вы запятую не там поставили, левее надо. :)
бегрол написал : Прошу прощения , видимо не тот сайт смотрел -
да сайт то тот, там инструкция для скачивания есть, в ней и написано. На фелисатти только так, или смотреть в инструкции или спрашивать у тех кто раньше купил. Ошибки и неточности во всем на сайте.
19.11.2014 в 13:10:34
Ramir написал : вы запятую не там поставили, левее надо.
Всё правильно !!!
Мои видео на Ютубе:
19.11.2014 в 15:49:35
_maximus_ написал : Всё правильно !!!
Блин мой косяк. Усложнил расчеты, типа в дюймах наиболее приближено к трем это 1/8, в десятичной выходит 0.125, ну на них и умножил 2.54 :) совсем дурак стал.
Тогда вообще не знаю откуда данные на сайте фелисатти взяты. :) С потолка наверное.
19.11.2014 в 19:28:26
Ramir написал : Тогда вообще не знаю откуда данные на сайте фелисатти взяты. С потолка наверное.
Если я не ошибаюсь, то у них сейчас нету специального человека, который бы постоянно следил (мониторил) их сайт. Ну а Sergа на всё просто не хватает... :confused:
Мои видео на Ютубе:
19.11.2014 в 20:42:11
_maximus_ написал : у них сейчас нету специального человека, который бы постоянно следил (мониторил) их сайт.
это плохо, сейчас именно в интернете все и ищут и информацию и оборудование. А с таким наполнением полным ошибок многие и откажутся от чего то. по моему мнению.
_maximus_ написал : Ну а Sergа на всё просто не хватает..
он тут нужен, главное что бы на это хватало :)
19.11.2014 в 20:52:31
Ramir написал : это плохо, сейчас именно в интернете все и ищут и информацию и оборудование. А с таким наполнением полным ошибок многие и откажутся от чего то. по моему мнению.
Полностью согласен !!! :)
Ramir написал : он тут нужен, главное что бы на это хватало
Но нужно понимать, что это не его основная работа, он это вообще в основном по собственной инициативе делает.
Мои видео на Ютубе:
19.11.2014 в 21:47:58
_maximus_ написал : это не его основная работа, он это вообще в основном по собственной инициативе делает.
в курсе все вроде.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу