Serg написал :
А, ну Вы не говорите о конечном результате, а только о процессе... я просто привык ориентироваться на результат видимо это свойственно новичкам, занимающимся электроинструментом более 25 лет - наслаждение процессом подсилу только настоящим профессионалам.
Честно сказать, не уловил ход ваших мыслей. Писать абстрактные фразы намного проще, нежели высказывать что-то конкретное технически грамотным языком.
Вы, Сергей, не разбираетесь в технических терминах в области металлообработки, но беретесь поправлять других)))) Серьезные специалисты работают в Интерсколе)))
Serg написал :
видимо это свойственно новичкам, занимающимся электроинструментом более 25 лет - наслаждение процессом подсилу только настоящим профессионалам.
Мой преподаватель математики часто рассказывал байку, как один председатель колхоза после работы под рюмашечку в течении 20 лет пытался доказать теорему Ферма. Доказать теорему и продвинуться в области математики у него за 20 лет не получилось. Я не провожу аналогии между вашей компанией и этим председателем. Я к тому, что не всегда длительность занятия чем-либо говорит о каких-то достижениях.
Serg написал :
Консультант на то и консультант, чтобы решать нестандартные задачи. Все остальное описано в руководстве по эксплуатации и безопасности
Но если ваш клиент будет резать с водой, и УШМ сгорит. Вы гарантируете, что инструмент будет починен по гарантии? Лично я считаю, что ваш сервисный центр посоветует читать инструкцию и предложит отремонтировать платно. Или я ошибаюсь? А если не дай бой его ударит током, то ваша компания тут же открестится от ваших советов.
Serg написал :
Быстрорез более хрупкий, соответственно, если обрабатывается древесина с дефектами в виде сучков и извивов - выше вероятность выхода из строя.
Сильно сказано))) Я даже не берусь это комментировать))) Это ваши специалисты вам это сказали?
Serg написал :
Есть язык бытовой, есть - профессиональный. В техническом разговоре я предпочитаю оперировать терминами профессионального.
Я понимаю так, что если счастливый обладатель вашего инструмента, который не имеет высшего технического образования, спросит у вас что-либо на бытовом языке, вы его пошлете подучиться. И ответа он не дождется, пока не станет инженером. Теперь становится ясно, почему вы говорите, что Felisatti и Интерскол - инструмент для профессионалов))))
Serg написал :
Надо быть ближе к народу, Сергей, спускаться из башни из слоновой кости к ее подножию...
Сергей это я посоветовал бы вам. Покупателем вашего инструмента может быть и человек, который закончил всего 8 классов. И вы как специалист и консультант серьезной компании должны понять его бытовой язык, и дать ему ответ на языке, понятном ему.