Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

21.11.2014 в 19:52:42

Serg написал : Извините, напомните мне пожалуйста, как называется тема и кому здесь интересно, что у Вас стояло на стенде Энкора?

Не извиню. Тема посвящена станкам Felisatti. Я отметил, что точно такие же выпускает Энкор в другом цвете. Вам это не нравится? Это Ваши проблемы - потому что Вы их продаете. А тем, кто покупает станки, это полезно знать - ибо родня, она и есть родня. А родовые проблемы - они общие. Еще вопросы есть?

0
Ramir
Ramir
Резидент

Курган

21.11.2014 в 20:19:21

Vladimir_Vas написал : Я отметил, что точно такие же выпускает Энкор в другом цвете.

А где это можно увидеть. Посмотрел энкоровские, внешнее сходство издалека, в том числе и у литья, при близком рассмотрении разные абсолютно.

0
aski
aski
Местный

Санкт-Петербург

21.11.2014 в 22:04:07

Vladimir_Vas, вы не прав, даже "литьё" разное. А вот по типу похожи: рейсмус и рейсмус, фуганок - фуганок, ленточнопильный станок и у одного и у другого производителя имеются ;)

0
бегрол
бегрол
Резидент

Санкт-Петербург

22.11.2014 в 09:18:47

В любом случае запрещать людям высказываться на форуме - не дело . Менять надо своё отношение к людям . Даже если они заблуждаются . Рассмотрим обратный пример : Допустим ИС выпустил лобзик один в один Фестул . Только цвет иной . И цена . Со всеми наворотами . И с подсветкой - кудо без неё ?! Так неужели про это сходство запрещено будет на этом форуме упоминать ?!

" — Откуда? — задаю я всем вопрос! Он истомлен голодом и жаждой! Ему жарко. Ну, взял на пробу горемыка мандарин. И вся-то цена этому мандарину три копейки. И вот они уж свистят, как соловьи весной в лесу, тревожат милицию, отрывают ее от дела. А ему можно? А? — и тут Коровьев указал на сиреневого толстяка, отчего у того на лице выразилась сильнейшая тревога, — кто он такой? А? Откуда он приехал? Зачем? Скучали мы, что ли, без него? Приглашали мы его, что ли? Конечно, — саркастически кривя рот, во весь голос орал бывший регент, — он, видите ли, в парадном сиреневом костюме, от лососины весь распух, он весь набит валютой, а нашему-то, нашему-то?! Горько мне! Горько! Горько! — завыл Коровьев, как шафер на старинной свадьбе. "(С).

" – Нет, не могу больше! Пойду приму триста капель эфирной валерьянки! – и, повернув к Поплавскому совершенно заплаканное лицо, добавил: – Вот они, трамваи-то. "(с).

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

23.11.2014 в 18:54:43

Ramir написал : Посмотрел энкоровские, внешнее сходство издалека, в том числе и у литья, при близком рассмотрении разные абсолютно.

Вы издалека. А я промерял размеры чугунных столов - совершенно случайно они совпадают до миллиметра! ;) Чудные вы, ей-ей!

0
Ramir
Ramir
Резидент

Курган

23.11.2014 в 23:39:06

Vladimir_Vas написал : А я промерял размеры чугунных столов - совершенно случайно они совпадают до миллиметра! Чудные вы, ей-ей!

Допустим, размеры совпадают. Но литьё то разное. По форме и станки по внешнему виду отличаются.

0
Sever-1
Sever-1
Резидент

Мурманск

24.11.2014 в 03:08:41

Vladimir_Vas написал : Не извиню. Тема посвящена станкам Felisatti. Я отметил, что точно такие же выпускает Энкор в другом цвете. Вам это не нравится? Это Ваши проблемы - потому что Вы их продаете. А тем, кто покупает станки, это полезно знать - ибо родня, она и есть родня. А родовые проблемы - они общие. Еще вопросы есть?

ЭТО - то же самое, что и пылесосы Стармикс, Метабо.. и НАШ Интерскол... Вы совершенно правы !

0
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

24.11.2014 в 08:49:22

Sever-1 написал : Вы совершенно правы !

Я и не сомневался. У самого такие станки - токарник, фрезерный, комбинированный деревообрабатывающий. Все они с одного завода часто, но под разной краской и с разным допустимым браком. Я видел краски зеленую, желтую, голубую и серую. Соответственно: Фелисатти, Корвет,Коноплев, Джет. Номенклатура совпадает не полностью, но пересекается. Почему этого надо стесняться - я не понял.

0
aski
aski
Местный

Санкт-Петербург

24.11.2014 в 11:50:25

Vladimir_Vas, не ради спора, а для понимания: какой аналог этого джета имеется у конкурентов:

и какой фелисатти:

0
Вложение
Vladimir_Vas
Vladimir_Vas
Резидент

Воронеж

24.11.2014 в 12:00:19

aski написал : для понимания:

Я же написал:

Vladimir_Vas написал : Номенклатура совпадает не полностью, но пересекается.

Первое фото первого поста этой темы - у Корвета есть точная копия, но желтая. Ваше "Вложение" не открывается.

0
Ramir
Ramir
Резидент

Курган

24.11.2014 в 16:07:31

Vladimir_Vas написал : Корвета есть точная копия, но желтая.

не точная, посмотрите внимательно. даже литё другое. просто похож издалека

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу