24.11.2014 в 21:46:47
Vladimir_Vas, Вложение вроде вставил.
25.11.2014 в 08:51:09
Ramir написал : Но литьё то разное. По форме и станки по внешнему виду отличаются.
Сравниваем:
Нету фоток механизма настройки бокового упора. Там все 100% подходит друг к другу.
На фотках видна идентичность конфигурации литого основания - там, где фуганок стоит на тумбе. Совпасть случайно такое не может. Формы литейные одни и те же.
25.11.2014 в 14:13:40
Vladimir_Vas написал : Это Ваши проблемы - потому что Вы их продаете.
Когда Вы пишете Вы с большой буквы - Вы обращаетесь к конкретному человеку. Я лично станки не продаю и даже не являюсь сотрудником департамента продаж. Поэтому правильно будет писать вы с маленькой буквы - тогда будет ясно, что Вы обращаетесь к компании. Это - русский язык, который является базовым при общении на форуме, возможно из-за пренебрежения его основными нормами и родилось недопонимание.
Ramir написал : Посмотрел энкоровские, внешнее сходство издалека, в том числе и у литья, при близком рассмотрении разные абсолютно.
Vladimir_Vas написал : А я промерял размеры чугунных столов - совершенно случайно они совпадают до миллиметра!
Ну одинаковые размеры, что с того? Возьмем два автомобиля - мерседес и тойоту, чорт возьми, у обоих колеса круглые и, я померял рулеткой размеры колес совпадают до мм. Отсюда сразу вывод - клепают их на одном заводе а бодрые продаваны в Японии и Германии на них клеют разные ярлычки, красят их в разный цвет и продают. Ох и дурят нашего брата.... :)
Не возражаете, я воспользуюсь Вашей цитатой:
Vladimir_Vas написал : Еще вопросы есть?
бегрол написал : В любом случае запрещать людям высказываться на форуме - не дело .
Есть такое понятие - офтопик. Высказывания не по теме - неприветствуются. При этом никто не мешает завести тему о станках ЭНКОР и там выразить восхищение ими.
Я неправ?
25.11.2014 в 15:35:30
Ramir написал : посмотрите внимательно. даже литьё другое. просто похож издалека
Я могу только полностью согласится с этим сообщением. Если Вам, Vladimir_Vas не видно этого - можете подъехать к нам в офис и в лаборатории Вам все покажут и расскажут. Чтобы не быть голословным - соберетесь к нам - напишите здесь дату и свой телефон для связи, чтобы согласовать время.
25.11.2014 в 16:32:50
бегрол; Ваше мнение против моего :) видимо останемся каждый при своем.
25.11.2014 в 18:08:49
Сергей , ведь можно не указывать людям что писАть и где . Если правда за Вами - можно просто предоставить доказательства своей правоты .
25.11.2014 в 18:53:02
бегрол написал : ведь можно не указывать людям что писАть и где .
Можно. Только граффити на стенах не украшают оные. Обычно.
бегрол написал : Если правда за Вами - можно просто предоставить доказательства своей правоты .
Доказательство простое - должен быть порядок. Если тема про станки Felisatti - пишем про станки Felisatti, если тема про погружную пилу - пишем про погружную пилу, а не про цены на бензин. Просто надо соблюдать установленный порядок - и все будет хорошо.
26.11.2014 в 14:46:38
Serg, все познается в сравнении . И от сравнений нам не уйти . В том числе и со славным Энкором .
Но я не про это . Ножи где брать на рейсмусы ? И ещё - на фото виден "хеликал" - какова разница в цене .
26.11.2014 в 21:50:37
Serg написал : Если тема про станки Felisatti - пишем про станки Felisatti,
Если бы это был единственный производитель таких станков - Вы были бы правы. Но это не так. Я писал именно про то, что Felisatti является лишь клоном целого семейства одинаковых станков разных брендов, различающихся только цветом краски и шильдиком и привел конкретные примеры, которые для Вас оказались "не в жилу". Опровергнуть полное совпадение контуров подошвы указанных мной фуганков Вам нечем. Заметьте, мы не сравниваем колеса автомобилей. Но если капот одного автомобиля в точности взаимозаменяем с капотом другого автомобиля - то это не объяснить случайным совпадением. У всякого лукавства должен быть предел, дальше это уже не лукавство, а наглый обман потенциальных покупателей. Вы же их консультируете?
26.11.2014 в 21:55:26
Vladimir_Vas написал : Опровергнуть полное совпадение контуров подошвы указанных мной фуганков Вам нечем.
Вы собственно и сами не можете подтвердить полное соответсвие литья, вм предоставили фотографии где видно разницу, вы же предоставили только слова "я все измерил рулеткой". Какие доводы более аргументированы? :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу