17.12.2014 в 19:05:15
Из «Кувалды» отзвонились и сказали, что нет его. Попробовал ещё сделать заказ в Felisatti-shop... Если не будет, придётся, похоже, 104-й Корвет брать, хотя не очень хочется.
23.12.2014 в 18:30:57
Купил в магазине felisatti-shop. Сегодня пришло письмо, что отправлено в Питер транспортной компанией. Доставка бесплатная. Посмотрим что дальше.
23.12.2014 в 18:39:14
:)
Мои видео на Ютубе:
23.12.2014 в 18:47:32
К сожалению, у меня небольшая мастерская (2,5 на 5,5 метров) и поэтому серьёзных станков я там разместить не могу. В частности, поэтому у меня вместо нормальной стационарной пилы (рассматривал и Jet, и Felisatti) настольная Bosch GTS 10 XC, вместо фрезерного станка — фрезерный стол Kreg с фрезером 2,4 кВт, вместо стационарного рейсмуса — Makita 2012NB, простенькая ленточка Dewalt 876 и т.п. Короче, компромисс на компромиссе. Но такая пила с резерным модулем в моей мастерской просто не поместится. Впрочем, ещё не вечер.
Хотя с фуганком отдельная история. Я изучил рынок. Сейчас можно взять или что-то б/у с производства, или фуганки Felisatti. Всё остальное уже гораздо (минимум в два раза дороже). Корветы в той же ценовой категории по всем отзывам дерьмо. Так что несмотря на то, что места мало, я взял их фуганок. Правда, к сожалению, только 1200 мм.
24.12.2014 в 14:46:23
Homemaster написал : лицо из приведённого ролика сильно ругалось по поводу путаницы с диаметрами копировальных втулок
Есть старая народная мудрость - кто старое помянет... :)
Homemaster написал : При нынешней цене младший столик видимо поинтереснее мелкого Крэга.
И по качеству не уступает.
ChVA написал : Посмотрим что дальше.
Будут вопросы - пишите, поможем.
ChVA написал : у меня небольшая мастерская (2,5 на 5,5 метров) и поэтому серьёзных станков я там разместить не могу
Для ленточки много места не надо. Подумайте, ленточки - это хит в нашей линейке.
24.12.2014 в 15:16:40
Serg написал : Есть старая народная мудрость - кто старое помянет...
Там продолжение у пословицы вполне однозначное :) А лицо по непродолжительным наблюдениям не обладает нордически устойчивым характером :)
Serg написал : И по качеству не уступает.
Как и все подобные - оба полуигрушечные. Исключение разве что Веритас. Но у чёрно-красного есть сумка. И цена была поменьше, сейчас не знаю, сайт felisatti-shop не открывается.
24.12.2014 в 17:05:57
Serg написал : Для ленточки много места не надо. Подумайте, ленточки - это хит в нашей линейке.
Оно бы и неплохо, но так подорожало :( Я 876-ю взял б/у за 15, а тут 80. Хотя уровень совсем разный, конечно. Станки Фелисатти хороши, нет слов.
24.12.2014 в 20:41:18
Кстати, Сергей, а не собирается ли Фелисатти выпускать сверлильные станки? Проанализируйте рынок, сейчас ведь реально вообще нет ничего, повторяюсь, ничего приличного 220-вольтового. Шатающиеся-болтающиеся Джеты с Корветами и одна модель Хитачи, не особо лучше.
26.12.2014 в 12:31:00
Homemaster написал : Как и все подобные - оба полуигрушечные.
Ну так размеры же...
Homemaster написал : Но у чёрно-красного есть сумка.
Ага...
ChVA написал : Я 876-ю взял б/у за 15, а тут 80. Хотя уровень совсем разный, конечно.
В том-то и дело, что разный.
ChVA написал : Кстати, Сергей, а не собирается ли Фелисатти выпускать сверлильные станки? Проанализируйте рынок, сейчас ведь реально вообще нет ничего, повторяюсь, ничего приличного 220-вольтового
Пока нет, но за наводку спасибо.
26.12.2014 в 16:08:32
Serg написал : Ну так размеры же...
Так Веритас тоже маленький, а сделан вполне по-советски, железяка :) Правда наши бы упор из чугуна отлили и сталь была бы потолще. Думаю никто не откажется, если не только Земляк будет снабжать народ железками вместо ламината.
26.12.2014 в 16:19:59
Homemaster написал : Правда наши бы упор из чугуна отлили и сталь была бы потолще.
Так и у нас каркас из стальной трубы, упоры алюминиевые :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу