26.12.2014 в 17:29:58
К сожалению, станок до Нового года не прибыл. Дмитрий из магазина Фелисатти мне прислал письмо, что он отправлен в Питер, но потом перезвонил, сказал, что отправка не получилась и следующая уже после новогодних праздников. Это для меня крайне неудобно, т.к. станок я хотел отвезти в мастерскую на даче (дома его негде хранить) и намеревался это сделать во время новогодних каникул. Вообще магазин Фелисатти мне в принципе понравился, но есть два серьезных минуса: 1) они не принимают оплату карточкой прямо на сайте, что неудобно, нужно оплачивать счет, а это можно сделать только с дебетовой карты, с кредитки не выйдет и 2) доставку задержали считай на три недели, а о какой-то компенсации даже не заикнулись. Например, ВсеИнструменты мне за задержку в 3 дня сделали скидку 1500 рублей (хотя и у тех, и у этих задержка была вроде не по их вине). Но я всё равно намереваюсь весной купить циклон Фелисатти.
26.12.2014 в 19:07:52
ChVA, Немного вступлюсь за Дмитрия, знаю его лично и уверен, что он всегда старается сделать всё возможное !!! Но дело в том, что Felisatti-shop это не структура от Интерскола а самостоятельная организация, с отдельным штатом (пока что он очень мал, магазин только начал развиваться), счётом и прочей атрибутикой. И к сожалению они завязаны на центральный склад Интерскола, ну а там как и в любой большой организации есть проблемы...
Мои видео на Ютубе:
26.12.2014 в 19:20:02
_maximus_ написал : ChVA, Немного вступлюсь за Дмитрия, знаю его лично и уверен, что он всегда старается сделать всё возможное !!! Но дело в том, что Felisatti-shop это не структура от Интерскола а самостоятельная организация, с отдельным штатом (пока что он очень мал, магазин только начал развиваться), счётом и прочей атрибутикой. И к сожалению они завязаны на центральный склад Интерскола, ну а там как и в любой большой организации есть проблемы...
У меня о Дмитрии создалось очень хорошее впечатление. Всё делает быстро и ответственно. Общаться с ним мне было гораздо приятнее, чем с менеджерами Всех Инструментов (не говорю про менеджеров 220 вольт, где вообще полный бардак). Но проблема у меня возникла, и очень серьёзная. А Дмитрий, к сожалению, не сделал даже попытки предложить мне символическую компенсацию, хотя бы за счет скидки на следующий заказ и т.п.
И очень рекомендую этому магазину все-таки подключить оплату по карте!
26.12.2014 в 19:27:40
ChVA написал : А Дмитрий, к сожалению, не сделал даже попытки предложить мне символическую компенсацию, хотя бы за счет скидки на следующий заказ и т.п.
Я когда последний раз с ним общался, так он вскольз сказал, что ему сейчас приходится почти в ноль работать, что бы закрыть обещанные заказы. Особенно по станкам там очень большие непонятки в вопросе стоимости поставки... :(
ChVA написал : И очень рекомендую этому магазину все-таки подключить оплату по карте!
Не всё сразу..., ибо нет в штате отдельного человека отслеживающего и разбирающего поступившие платежи и заказы (я про те, которые генерирует сам сайт).
Мои видео на Ютубе:
26.12.2014 в 20:01:13
Во всяком случае, желаю магазину развития, линейке станков Фелисатти — расширения при том же качестве и доступных ценах. Про фуганок смогу подробно написать не раньше мая, когда начну нормально работать в мастерской и приобрету стружкоотсос.
26.12.2014 в 22:13:31
ChVA написал : И очень рекомендую этому магазину все-таки подключить оплату по карте!
Извините за проблемы и спасибо Вам за выбор и терпение. Насчет оплаты по карте я поговорю с Димой при встрече.
26.12.2014 в 22:16:51
Serg написал : Извините за проблемы и спасибо Вам за выбор и терпение. Насчет оплаты по карте я поговорю с Димой при встрече.
Повторюсь, это нужно чтобы можно было оплатить заказ по кредитке! Например, у меня перед НГ на дебетовой осталось всего 41 тысяча, из них 37 я был вынужден заплатить за фуганок. А так бы заплатил с кредитки и с зарплаты погасил платеж без процентов.
27.12.2014 в 00:07:03
Serg написал : Так и у нас каркас из стальной трубы, упоры алюминиевые
Вот трубу как раз можно было бы из люминя :)
27.12.2014 в 10:48:17
ChVA написал : К сожалению, станок до Нового года не прибыл. Дмитрий из магазина Фелисатти мне прислал письмо, что он отправлен в Питер, но потом перезвонил, сказал, что отправка не получилась и следующая уже после новогодних праздников. Это для меня крайне неудобно...
Это полностью моя вина. Есть возможность, используя транспорт партнеров, доставлять грузы в Питер бесплатно. Пусть и небольшая экономия, но все же. И логисты подтвердили наличие места в машине и зарезервировали его под меня. Мы отправляем так не в первый раз и все шло по плану. Причем сообщили что машина ушла. Но как видно иногда находит коса на камень. То ли груз не влез, то ли еще что-то произошло, но извинились и сказали что расформировали всю погрузку.
Деловые линии 25-го уже прекратили отправки грузов и метнуться туда уже было поздно.
Всякие ситуации конечно же возникают. Учтем и этот опыт на будущее.
Хочу еще раз извиниться. Мне очень жаль что подвел. С компенсацией морального вреда что-нибудь придумаем.
С интернет-эквайрингом все не так просто. Начиная с того что наш банк не подключает услугу просто так, а только после определенного периода работы. При этом по платежам снимается довольно ощутимый процент. И потом мы счет выставляем, только если нам подтвердили резерв на складе на оборудование. Контора большая и отправить на сторону груз могут в любой момент. Это является гарантией что не будет "оплачен воздух", но возникает небольшая задержка по времени на выставление счета на оплату. Т.е. сразу оплатить все равно не получится. Не люблю рассказывать о планах, но работаем и в этом направлении.
27.12.2014 в 17:54:58
Klausss написал : Это полностью моя вина. Есть возможность, используя транспорт партнеров, доставлять грузы в Питер бесплатно. Пусть и небольшая экономия, но все же. И логисты подтвердили наличие места в машине и зарезервировали его под меня. Мы отправляем так не в первый раз и все шло по плану. Причем сообщили что машина ушла. Но как видно иногда находит коса на камень. То ли груз не влез, то ли еще что-то произошло, но извинились и сказали что расформировали всю погрузку. Деловые линии 25-го уже прекратили отправки грузов и метнуться туда уже было поздно. Всякие ситуации конечно же возникают. Учтем и этот опыт на будущее. Хочу еще раз извиниться. Мне очень жаль что подвел. С компенсацией морального вреда что-нибудь придумаем.
С интернет-эквайрингом все не так просто. Начиная с того что наш банк не подключает услугу просто так, а только после определенного периода работы. При этом по платежам снимается довольно ощутимый процент. И потом мы счет выставляем, только если нам подтвердили резерв на складе на оборудование. Контора большая и отправить на сторону груз могут в любой момент. Это является гарантией что не будет "оплачен воздух", но возникает небольшая задержка по времени на выставление счета на оплату. Т.е. сразу оплатить все равно не получится. Не люблю рассказывать о планах, но работаем и в этом направлении.
Хочу повторить, что мне понравилось с Вами работать.
ChVA написал : У меня о Дмитрии создалось очень хорошее впечатление. Всё делает быстро и ответственно.
Надеюсь, и станки Фелисатти будут производиться и продаваться более массово, и ваш магазин будет развиваться. В планах у меня как минимум покупка стружкоотсоса (весной). Понравилась металлическая крыльчатка и общее благоприятное впечатление (по видео).
25.01.2015 в 22:59:43
Что там слышно о FTP16/2200?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу