27.01.2015 в 12:49:47
Слышно что хороший рейсмус. Негативных отзывов не слышно.
27.01.2015 в 17:02:59
Klausss написал : Слышно что хороший рейсмус. Негативных отзывов не слышно.
Это просто чудесно! :clapping Когда опять появится в продаже?
27.01.2015 в 19:45:16
бегрол написал : Serg, все познается в сравнении .
И от сравнений нам не уйти . В том числе и со славным Энкором . Но я не про это . Ножи где брать на рейсмусы ?
Вопрос больше к "производителю", чем к интернет-магазину: Если после покупки ОБА стола и направляющая фуганка фелисатти окажутся немного "винтом", куда их отдавать на перешлифовку? Где можно купить ножи к фуганкам? Где можно купить валы с ножами "кукуруза"?
27.01.2015 в 19:51:54
Про цены в ближайшем будущем -
Serg написал : Это не от нас зависит...
Интересно, а от кого же зависит, как не от вас?
Бейтесь с китайцами за отечественного покупателя. Придумывайте варианты снижения цены, добивайтесь эксклюзивных условий.
27.01.2015 в 19:55:06
К сожалению, ситуация с покупкой фуганка совсем запуталась. И Дмитрия я не могу винить, он старается, даже непонятно, кого винить. Факт в том, что фуганка нет :( Надеюсь, что каким-то образом вопрос всё же будет решён в ближайшее время.
02.02.2015 в 20:24:21
ChVA написал : К сожалению, ситуация с покупкой фуганка совсем запуталась.
Надеюсь, что каким-то образом вопрос всё же будет решён в ближайшее время.
Не хотите присмотреться к этой модели?
Фуговальный станок Laguna Tools MJOIN6200
74 675,25 рубли
999,00 доллары
Вопрос в доставке.
02.02.2015 в 21:19:31
Я заплатил за фуганок 37 тысяч рублей. Этот в два раза дороже + доставка (тысяч двадцать?) + 110 вольт + отсутствие сервиса... Не вариант.
03.02.2015 в 01:29:44
Спех написал : Где можно купить ножи к фуганкам?
Ножи стандартные и с ними нет никаких проблем. Покупаете в любом месте, обрезаете до нужной длины и вперед.
Спех написал : Где можно купить валы с ножами "кукуруза"?
Пока нигде.
ChVA написал : Надеюсь, что каким-то образом вопрос всё же будет решён в ближайшее время.
Будет обязательно.
03.02.2015 в 10:42:51
ChVA написал : Я заплатил за фуганок 37 тысяч рублей. 110 вольт Не вариант.
Про американские 110 вольт упустил из виду. Это настоящий подарок для Интерскола. Так бы давно Риджиды и Лагуны кто-нибудь стал возить. Знаю что станки Лагуна хорошие, во Франции один дядька пользуется и только хвалит. Может у него организовано питание 110, а может есть версии Лагуны на 220.
Посмотрел на цены фелисатти - 50 и 80 тысяч рублей. Лагуна - 74. По ценам сравнимо. По всему остальному - нет.
Раз вы уже оплатили, конечно, успешного вам завершения.
Сервис ИСовский как всегда "клиентоориентированный": "Ножи стандартные, с ними нет никаких проблем. Покупаете в любом месте, обрезаете до нужной длины(??) и вперед." "Где можно купить валы с ножами "кукуруза"? - Пока нигде."
03.02.2015 в 12:24:12
Сейчас фуганкам Фелисатти (по крайней мере, двум маленьким) нет никакой альтернативы в России. Впрочем, станков этих тоже в наличии сейчас нет. Но чтобы 220 вольт, с таким качеством изготовления и с такими параметрами... Я рассматривал покупку Корвета. Но почитал про них, посмотрел на качество изготовления. Нет, не то, что надо. Есть вариант купить б/у промышленный, но там свои проблемы.
03.02.2015 в 13:51:50
Спех написал : Так бы давно Риджиды и Лагуны кто-нибудь стал возить.
Наши ленточки - это Лагуны и есть. Делает тот же завод, который делает Лагуны. Наверное, для Вас это будет откровением, что многие чисто американские товары производятся на китайских заводах. Тот же iPhone :) например.
Спех написал : Но кто не знает - пусть почитают.
Для этого и пишу.
ChVA написал : Сейчас фуганкам Фелисатти (по крайней мере, двум маленьким) нет никакой альтернативы в России.
Да.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу