ac_52
ac_52
Резидент

Москва

30.06.2014 в 00:27:01

Лида написал : Ещё многое зависит от образа жизни.

Поэтому это и называется индивидуальный дизайн :)

Лида написал : Меня бы напрягала, но есть очень организованные люди, для которых это не проблема.

А еще есть люди, которых отсутствие дезинфекции не напрягает. А еще есть новые "все для народа" нормы инсоляции, позволяющие строить окна в окна. А еще у автора 5,8 глубина комнаты плюс балкон, что по "старым" нормативам инсоляции не проходит. Ну, должно не проходить, вроде до 5 м предел был. Никогда КЕО не считал :).

Лида написал : Вообще при выделении помещения без окон под какие-либо цели, нужно очень тщательно всё взвесить.

ВСЁ взвешивать не надо. Вообще, взвешивания требует только чемодан с деньгами. Часть его веса идет на квартиру, остаток на ремонт. Если вес не взят, то приходится или выкручиваться, или тренироваться на новый вес.

0
Лида
Лида
Резидент

Москва

30.06.2014 в 15:07:30

ac_52 написал : Если вес не взят, то приходится или выкручиваться, или тренироваться на новый вес.

Или плюнуть на все эти веса и заняться духовным самосовершенствованием :)

Вообще при разработке собственного дизайна я бы начинала не с того, чего хочу, а с того, чего не хочу ни при каких условиях. Если очередной вариант по этому списку проходит - значит, уже можно брать :) Потому что хотелки могут расти до бесконечности, и можно всю жизнь пытаться достичь их полного удовлетворения или жить с тем, что уже есть. А с тем, что душа не принимает в принципе, скорее всего никогда не примиришься. Так что если темнота любого помещения в принципе не смущает, а гигиена кухни интересует лишь в весьма скромных пределах, то любой вариант возможен, если он проходит по другим критериям. И без разницы, что об этом думают другие :)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу