ввв написал : ведро маленькое, потом его на ручке-рычаге тягать, тот-же выброс штукатурки, только вид сбоку. Да и запястье сильно не разгрузишь- рычаг длинней, чем у мастерка.
Мастерок надо крутонуть , из за этого и болит.
06.07.2014 в 03:47:43
ввв написал : ведро маленькое, потом его на ручке-рычаге тягать, тот-же выброс штукатурки, только вид сбоку. Да и запястье сильно не разгрузишь- рычаг длинней, чем у мастерка.
Мастерок надо крутонуть , из за этого и болит.
Добрых дел мастерррр
06.07.2014 в 11:57:47
Арс Ди Коль написал : .
А такое можно взять в аренду ? Скоро понадобится...
Да, ни фига.
06.07.2014 в 11:59:18
dokar написал : А такое можно взять в аренду ? Скоро понадобится...
Не знаю , у нас такого нет в городе.
Добрых дел мастерррр
06.07.2014 в 12:03:01
Добавлю в "хотелки" агрегат для извлечения гвоздей. Делаем крышу бани по выходным под м/ч - обрешётку, контробрешётку бьём ершёным гвоздём реечным гвоздобоем Портер Кабл от "Шамана" :). Дофига досок ушло на леса, пришлось всё крутить импактом и саморезом на 90, гвоздём было бы быстрее, да вот разбирать сбитую ершёным гвоздём конструкцию тяжеловато, вот был бы девайс для этого!
Зы: впечатления от гвоздей:
06.07.2014 в 12:12:19
Это которые я в леса забивал бы, вместо саморезов :)
06.07.2014 в 12:17:57
эго написал : агрегат для извлечения гвоздей.
а такие бывают?:a
Во всём мне хочется дойти до самой сути...
06.07.2014 в 12:23:20
Есть извлечение путём дальнейшего пробивания. Грубо и примитивно. Хотелось бы поизящнее. Но вот другого метода пока не встречал в устройствах.
06.07.2014 в 12:56:58
сабля , монтировкой чуть щель дали ,и гвозди саблей почикали
06.07.2014 в 14:25:00
лирик написал : сабля , монтировкой чуть щель дали ,и гвозди саблей почикали
Не, ну это понятно, когда просто разобрать, а мне же их потом в дело, там хорошая доска 50х100, а в ней будут сидеть гвозди без шляпки, а строгать как? :confused: :eek:
Али-баба, не пойдёт, на сборку лесов саморез брал толстый, крупный, 6х90 PZ3 ибо если лопнет...ну понятно ;)
Я гвоздодёр себе представлял, как нечто со сверлом, которым сварочные пятна на авто высверливают, не помню название, оно коронкой твердосплавной сделано + лапки, захватывающие шляпку, по типу съёмника подшипника. И последовательность операций минимизирована, привод пневмо, вот такой бы я хотел вытаскиватель гвоздей :a
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу