22.09.2014 в 12:21:12
Арс Ди Коль написал : Походу перф отдувается за весь инструмент
Ну если перф вместо шурика - это знаково!
22.09.2014 в 16:02:01
Арс Ди Коль написал : Потом полотно приварит , диск
Вжил-вжик- газонокосилка получилась! :-)
22.09.2014 в 16:04:08
Костя G написал : Вжил-вжик- газонокосилка получилась! :-)
:D
Добрых дел мастерррр
22.09.2014 в 16:11:40
Барута написал : Походу перф отдувается за весь инструмент Ну если перф вместо шурика - это знаково!
он и раньше отдувался, так менять биту на сверло и.. несподручно а тут шелк и крути:)
22.09.2014 в 16:13:10
Свистунов Л. написал : он и раньше отдувался, так менять биту на сверло и.. несподручно а тут шелк и крути:)
Ну как сказать тоже типа перф.
Добрых дел мастерррр
22.09.2014 в 18:05:09
Зачесалось.... Вняв критике (конструктивной!) со стороны старших товарищей:o решил дауншифтер Барута озадачиться приобретением навыков работы со сварочной техникой. Но т.к. приобретение таковых невозможно без надлежащей техники, во весь рост встал вопрос - а какой именно инвертер прикупить? Имя им легион: на любой вкус/цвет/кошелек. Глаза разбегаются - голова "гудет"...:cool: Поскольку задачи стоят самые простые и минимальные: подварить забор, пару уголков соединить, сварить ящик для воды (летний душ) и т.п. и т.д., не хотелось бы попусту тратить денежные средства на технику минимально востребованную, которая будет большей частью мирно покоиться в сарайке на стеллаже и извлекаться на свет божий ну очень редко...Или забить на это дело? Ну уж оч. не хоцца за каждой мелочью бегать/искать кто-бы ткнул пару раз электродом... В связи с изложенным хотелось бы услышать мнения/пожелания - что купить. Бюджет - чем меньше, тем лучше... Только не надо меня посылать ни вообще на..., ни в профильную тему. Ибо там в профильной теме типа как в нашей про шуруповерты ;)- больше чем 300 страниц, половина из которых не пойми о чем. Вторая ....в общем не буду о грустном.
22.09.2014 в 18:15:05
Барута,Pico 162.У меня им даже десятилетний сын терпимый шовчик кладёт.Терпим к проседанию электричества,не прихотлив к электродам.Достоинств много.Немец настоящий.:) Вот по бюджету,:( высоковата цена не много.
Имхо.
22.09.2014 в 18:29:59
доминик написал : Pico 162.
доминик, наверное это и впрямь достойный аппарат. Но тут вот какое дело
Барута написал : не хотелось бы попусту тратить денежные средства на технику минимально востребованную, которая будет большей частью мирно покоиться в сарайке на стеллаже и извлекаться на свет божий ну очень редко.
Просто не готов ни материально, ни морально отдать бОльшую часть пенсии даже за "настоящего" немца...
22.09.2014 в 19:00:16
Барута написал : Только не надо меня посылать ни вообще
не получится :p всё равно и по инету глянуть для ориентировки....
инверторный в пределах 4-4,5 т.р. у меня простенький 140а, хватает за глаза и свою стоимость давно отработал:yu
22.09.2014 в 19:19:30
Барута написал : Просто не готов ни материально, ни морально отдать бОльшую часть пенсии даже за "настоящего" немца...
Хех, Ув. Барута, ну, если за часть пенсии можно такой Пико взять :confused: то что можно взять за целую! :a
По сабжу советую SSVA 180-P. Сам в своё время пережил и хотелки по Пико и по Кемпи... Если и вправду не хотите тратиться, то надо исходить из того, что он сломается, стало быть нужен аппарат на дешёвой элементной базе, вроде Ресанта подходит, поскольку собрана на старых IGBT. Сам не разбирал, но информация в голове со времён своих поисков сохранилась.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу