Барута написал : почему меня при открытии письма маленькое окошко сначала выскакивает? И как его отключить?
Куки отключи,в настройках.Будет надпись"заблокировать всплывающие окна"
22.11.2014 в 22:58:42
Барута написал : почему меня при открытии письма маленькое окошко сначала выскакивает? И как его отключить?
Куки отключи,в настройках.Будет надпись"заблокировать всплывающие окна"
Z
22.11.2014 в 23:56:26
Костя G написал : Известная в России марка, лет 15 назад была.
Почему была? Она и сейчас - есть, никуда не делась.
Костя G написал : Самое первое масло с антигнильными добавками какое я узнал называлось Pinotex.
Позвольте возразить :
Технические характеристики Pinotex Base (Пинотекс База)
Антисептический состав содержит в основе алкидные смолы, уайт-спирит, ксилиол и другие специфические компоненты.
Плотность антисептика — 80 кг/л;
Доля сухого вещества — 5%;
Pinotex Base является бесцветным составом, не содержит в своем составе пигментов.
Костя G написал : Держит,
Да чо там соли . Устойчивость к химикатам.
Даже едкие кислоты, такие как соляная и щавелевая, не способны повредить такой унитаз.
23.11.2014 в 00:01:01
Костя G написал : Гарантия от гниения на такое дерево 25 лет. Это именно юридическая гарантия, по предъявлению чека магазин выплатит неустойку если древесина подгнила через 24 года после покупки.
Вот поэтому в Скандинавии и сейчас достаточно высококачественной древесины , что процесс её сбережения в готовом продукте просчитан на десятилетия .
23.11.2014 в 00:07:38
dokar написал : Вот поэтому в Скандинавии и сейчас достаточно высококачественной древесины , что процесс её сбережения в готовом продукте просчитан на десятилетия .
Дерево из рф возят :)
23.11.2014 в 00:09:27
Костя G написал : Нашёл видео где заснят процесс, после 4 мин 30 секунд,
Да, вот это грамотный подход, а не наше на**алово. Техники-то сколько! А цвет изделия похож на наш
23.11.2014 в 00:19:51
alzp написал : Дерево из рф возят
Блин , ну так то, что у нас остается, не умели (желали ?) беречь никогда .
23.11.2014 в 00:52:52
dokar написал : Блин , ну так то, что у нас остается, не умели (желали ?) беречь никогда .
На входе все примерно одинаково, а вот дальше начинается .... Из примеров : один оптимист купил пилораму нормальную и гнал доску очень хорошую, как пришло время профилактики и регламентных замен , то опытный иваныч сказал что нех менять и так еще отбегает . Ну и в таком духе . Через пару сезонов " забиваний" появились проблемы по-серьезней, но и тут иваныч нашел смекалистое решение в итоге пилорама престала отличаться от большинства в округе...
23.11.2014 в 00:57:28
alzp написал : пилорама престала отличаться от большинства в округе...
Ну здесь коли рынок не помогает, нужна государственная плетка .
23.11.2014 в 03:10:09
Костя G написал : В комнату фанеру кинь под ноги, лаком вскрой и готово. Никакого песка не будет
НЕ, фанеру не буду...
Мои видео на Ютубе:
23.11.2014 в 10:59:08
dokar написал : Ну здесь коли рынок не помогает, нужна государственная плетка .
От легких заработков народ стал сытым и непритязательным поэтому халтура прокатывает. Если бы отдавали последние и строили на годы вперед а не на сегодня было бы по другому. Государство тут нипричем.
23.11.2014 в 12:39:15
alzp написал : От легких заработков народ стал сытым и непритязательным поэтому халтура прокатывает.
Ничего, сейчас народ осмотрится ....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу