Барута написал :
Кстати, для пессимистов. Сейчас проехался по инструментальным магазинам Славянска-на-Кубани...Ценник на инструмент практически не изменился, смотрел в основном макиту...Чихать хотели местные продаваны на упадок рубля...
Али-баба написал :
Ага.Хотел попробовать алмазными коронками диски с напайками подточить,коих отработанных у мну немеряно.
Для этого есть алмазные чашки.
Барута написал :
Кстати, для пессимистов. Сейчас проехался по инструментальным магазинам Славянска-на-Кубани...Ценник на инструмент практически не изменился, смотрел в основном макиту...Чихать хотели местные продаваны на упадок рубля...
У нас тоже так было, но недолго, просто вопрос времени и расторопности отдельных продаванов.
Костя G написал :
А есть какое-то видео как это делается? А то я уже точильный станочек собрался покупать.
Если вручную, то просто на точиле, но лучше сделать примитивный станочек - точность будет гораздо выше.
Хотя бы такой:
Также надо будет замутить наклон привода для углов отличных от 90 градусов.
Новый год на носу.
Столько всяких "железяк" скопилось, непомерным трудом добытых! Бывает, нужное не найти.
Зачесалось! Надо бы чтонибудь выкинуть. Смотрю на всё, выбираю -
А жаааба дууушит!!!:(
При купил себе на НГ- небольшой подарок)))лазерный дальномер Condtrol X2 Plus(давно хотел)складную пилу от Gross(будет в машине жить) и сумку для инструмента Stanley.
Хочу торцовку (маленькую, мощную и надежную) для запила под 45° пользую стусло-пилу Gross(качество на высоте) но габаритная вещь,да и пила в 600мм+ ручка выступающая...ни в одну сумку не лезет!
Смотрю на Метабо,ДеВолт-ломаю голову...
Так это и был- вопрос)))
Советуйте,чем заморочится-Метабо иль ДеВолтом.
Торцовка нужна в основном на запил коробок,наличников иногда на ламинат.
Малый вес и компактность,малошумность-приветствуются.На другие марки смотрел-только визуально.Окупаться будет-долго,но мне от работы ещё и удовлетворение требуется.
Отделка-не основная деятельность(металлург я)