Али-баба написал : У мну,Сань,Йолка во дворе,шашлыг и мечи на другом ресурсе,на тему стыренной Обмороком Обамы фразы"Всё,что нас не убивает-делает сильнее".Ку-ку.Бумеранг..
Ни хера не понял, придётся вызывать ЦРУ-шных дешифровщиков :-)
По поводу рецепта опохмелятора (это для Александра в первую очередь, а потом для прочих) скажу: Саня, ну это всё очень субъективно и (пощёлкивая пальцами "как это будет по-русски?") ну, индивидуально. Вот. Некоторым людям с перепою никакой алкоголь организм не примет, другим некое количество снимет тяжесть ощущений (но организму это не поможет, только психике) а некоторым похмел- продолжение пьянки. Такие обычно впадают в запой и любой добрый совет воспринимают как приказ к действию. Свалят потом на советовавших. Но главное- я бы не советовал использовать в опохмеляющих напитках газировку, кроме натуральной минералки без искуственных газов. Или с минимальным количеством.
Вобще, по моему скромному ИМХу, опохмеление имеет две цели: снижение физических и снижение моральных мучений. В зависимости от тяжести отравления (а мы люди взрослые и должны понимать что похмелье- это следствие отравления) и в зависимости от личности и в зависимости от желаемого результата мы можем назначать различные рецепты. Универсальное средство одно- не пить за сутки до похмелья! (Блин, надо записать, разойдётся на фразы и никто не вспомнит аФФФтора! ) :)
Главное дело- помочь организму. С медицинской точки зрения нужно удалить из него продукты распада яда (не забываем что алкоголь- яд), и насытить организм недостающими ингредиентами, потрачеными на оздаровление тела. конкретно нам нужны соли, вода и некоторые минералы. Идеально восстанавливают тело такие не всегда совместимые продукты как молоко, кефир, натуральная высокоминераллизированая вода (из мною опробованых наилучшими назову Щадринскую (в среднеуральском регионе) и скважинные геленджикские ). Короче, чем больше солей на литр воды- тем лучше. В особо синих случаях мы применяли (давно) аптечный физраствор- суть пакетик солей. Но это- для организма. Да, ещё- соки, натуральные, насыщенные соки. И вода- чем больше, тем лучше. Это- для организма. Для ощущения можно обманывать себя новыми дозами спирта, сбивая ощищения (и оставляя проблемы). Пиво или две стопки водки- общепринятые традиционные самоуспокоения. Если мы выпьем с жуткого будуна стакан вина и после этого нам станет реально лучше, то мы должны потом хорошенько покушать (желательно жидко и солёно, идеально рассольник или щи) и- больше не пить. Ну хотя-бы несколько дней :-)
Надеюсь, в ближайшие дни мои советы людям пригодятся. Марат, пожалуйста, не удаляй пока :
А я уже накатил :) Сегодня не работал, отсыпался как суслик аж до двух часов дня! Потом поехал в ород снова- но уже не работать а тратит! купил детям феййэрверков на 100$ (для меня- немало, за эти деньги можно шлифмашинку какую купить, на...) и старшим пацанам боксёрскую грушу с перчатками Рибок. Еду домой ночными автобусами... Гы!
Всех- с наступающим!
Извините за возможные ошибки, потом исправлю, я на остановке сижу, , холодно, брррр...