Стружкин
Стружкин
Местный

Горно-Алтайск

28.07.2014 в 16:59:53

Костя G написал : А остались две мечты с детства 1-купить телескоп хороший Дык, вроде это сейчас и не дорого как раз.

На юбилей обещали подарить,через год.Ну как такую красоту не лицезреть.А ночью?Красота.Вдалеке моя родная деревенька.

0
Вложение
Костя G
Костя G
Резидент

Стокгольм

28.07.2014 в 22:05:06

эго написал : Тогда вот так http://books.google.ru/books?id=Xa9n...%D1%8C&f=false

Йестудей, открылась страничка книжки, текст наблюдается и расшифровывается невооружённым глазом, спасибо! Завтра займусь , сегодня пивка уже накатил, лень вникать. Большое спасибо!

эго написал : Ну, тут мало перечисленного. В приличной камере...

У нас деревяшечная мастерская, мы уже тем круты что не кисточками красим :) Хотя автомалярная тема мне вовсе не чужда. Образование у меня "железное", опыт работ по гайковерчению не маленький, в автосервисе работал (но без покраски кузова, только битые детали баллончиком пшикали) но зато тракторы всякие красил целиком. Там, понятное дело, на глянец не собо смотрют, но мне было интересно и я ТАКОЙ ГЛЯНЕЦ НАВОДИЛ!..

эго написал : потому и бухают маляры, восстанавливают нервную систему.

Не, не поэтому. Заявляю как алкаш со стажем- на желание выпить завсегда найдётся некая "объективная" причина. Но единственная причина для выпивки- это желание выпить. А регулярное наличие желания выпить с медицинской точки зрения и есть алкоголизм, или алкогольная зависимость. Это- факт, а остальное- лирика :)

Стружкин написал : Ну как такую красоту не лицезреть

Красиво... У нас попроще- смешаные леса и сельхозугодья переходящие в тайгу. Моя деревня, где живу, уже в тайге. А сейчас вот средь полей еду (автобусом). Но у нас практически равнина, а вот западнее, ближе к Норвегии- там такие-же сопки, фьёрды- красотища! И ещё я на черноморском побережье Кавказа жил когда-то, было дело, там- эх!!! Вот как на второй фотке! А телескопом надыть будет через месяц (27 авг) на Марс посмотреть- он экстремально близко будет к Земле, в бинокль обещают будет виден диск поверхности. Погуглите тему...

0
Ростислав_2
Ростислав_2
Местный

Сочи

28.07.2014 в 22:34:07

Я семь лет автомаляром проработал сам на себя. Хорошая камера по фен-шуй в городе была только одна :) Даже авторизованные сервисы типа Тойоты предпочитали краситься у частников (тех,кто качественно делает). Очень дорогая штука - камера. У всех самодельные были. Когда учился в Одинцово в автоцентре, там даже учебные камеры были. Круто конечно. А что касается холодильного осушителя воздуха,то такие стоят везде, где есть автоматика на воздухе. Это как правило судовая техника. Есть очень хорошие маляры, которые работают в своих самодельных мастерских и которые не бухают. Но таких мало :)

0
эго
эго
Резидент

Москва

29.07.2014 в 09:18:42

Костя G написал : Заявляю как алкаш со стажем- на желание выпить завсегда найдётся некая "объективная" причина. Но единственная причина для выпивки- это желание выпить. А регулярное наличие желания выпить с медицинской точки зрения и есть алкоголизм, или алкогольная зависимость. Это- факт, а остальное- лирика

Ростислав_2 написал : Есть очень хорошие маляры, которые работают в своих самодельных мастерских и которые не бухают. Но таких мало

Это было давно... государственный техцентр и вокруг - никаких тогда ларьков, очередь в покраску, договорные и очередные машины и это была бригада, где мне быстро объяснили принцип: - " Все пьют - и ты пей, никто не пьёт - и ты не пей! " ;)

Эх...а занюхивали ли вы когда-нибудь спирт и водку югославской полиэфирной шпаклёвкой :clapping, а запивали ли водою из шланга ;) а разговоры...а поливалки, после, из пожарного брандсбойта в малярном цеху....да это же искуство, а не пьянка! :a

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

29.07.2014 в 09:25:16

чесотка отсохла напрочь.

0

Добрых дел мастерррр

dokar
dokar
Мадонатор

Москва

29.07.2014 в 09:38:35

Арс Ди Коль написал : чесотка отсохла напрочь.

Чистотелом лечил ? Жабу прикладывал ?;)

0
эго
эго
Резидент

Москва

29.07.2014 в 09:46:26

Наверное, почесался в каком-то магазине :)

0
Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

29.07.2014 в 10:38:17

путём осознания что, то что у меня есть , мне для работы достаточно.

0

Добрых дел мастерррр

Ves
Ves
Резидент

Тверь

29.07.2014 в 10:41:12

Арс Ди Коль написал : путём осознания что, то что у меня есть , мне для работы достаточно.

Осознание, вообще вещь хорошая. Поздравляю с излечением. :)

0

Feelgood!

Арс Ди Коль
Арс Ди Коль
Резидент

Владивосток

29.07.2014 в 11:09:44

Ves написал : Поздравляю с излечением. :)

Спасибо!:)

0

Добрых дел мастерррр

Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

29.07.2014 в 11:50:59

Арс Ди Коль написал : Спасибо!:)

Усё, выписываем тебя из нашей палаты.;) Теперь ты нам не единомышленник.:help

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу