ALEX 72 написал :
саморезы конечно хороши, но вот их рекламма... типа такие класные, что мет. пластины и не нужны, как то очень самоуверенно, часто без них никак.
Эт не рекла.Саморезы реально классные.Я раньше стропила к обвязке лупил с засверливанием 8-10мм,и забиванием арматуры.Прикиньте процесс...:)
Марат, то что саморезы хороши, я не спорю, просто в конце ролика, немного бредово.
у нас таких саморезов в магазах нет, если только через интернет, порой такая дина ( за 200 мм) очень нужна, наверно придётся заказать немного, т.к. обычные Pz3 только 200 в длину :(
ALEX 72 написал :
Марат, то что саморезы хороши, я не спорю, просто в конце ролика, немного бредово.
у нас таких саморезов в магазах нет, если только через интернет, порой такая дина ( за 200 мм) очень нужна, наверно придётся заказать немного, т.к. обычные Pz3 только 200 в длину :(
Странно.Мне казалось,в Москве и Подмосковье есть всё.У нас маленький городок(100тыс),так в трёх магазах свободно.
Есть ещё аналоги,то-ли кетай,то-ли отечественные,6мм,тоже торкс,но они хлипковаты.Ну и дешевле,конечно..
ALEX 72 написал :
Стоят они просто непотребные деньги. Покупаю "обычные" от ЦММ по цене 3,5р за 6х130, глухари 10х240 за 16р. А есть и за 100р за штуку (и даже больше, видел за 140р)
Вы меня достали. Читайте внимательно. Ещё раз процитирую сам себя:
"Я вообще планирую первый внутренний слой ОСБ-фанерой сделать. Второй уже гипсой..."
Али-баба написал :
Я тож не слышал..Действительно,видимо,местечковое..
Так и молдован сразу отличаю.Только они говорят-"резетки"..:)
А вот кстати, читал мнение одного "языковеда", так он писал, что Приморский край одно из немногих мест в России, где говорят без каких-либо "местечковых" интонаций, выговоров и прочего. Имелось ввиду поколение родившееся и выросшее там. И вот ещё пример, металлопластиковые трубы у нас всю жизнь назывались "метапол". Сокращённо от "metal" и "polyester". Потому, как исторически начали привозить его из Китая и Кореи давным давно, где он так и назывался. А в Сочи при слове "метапол" на меня посмотрели, как идиота и сказали, что "полами не торгуют" ;)