23.08.2014 в 22:31:32
Барута написал : А у мну другая проблема - не могу найти кто-бы построил мастерскую (ну и баньку впридачу, под одну крышу), люди не хотят деньгу заработать..
Могу дать телефончик одного моего кореша с тех мест...
Барута написал : Все "фкусные" должности застолбили...
Эх, был бы рядом- тоже подключился бы. Ну, хотя-бы на должность плотника, раз повара и дегустаторы уже заняты :)
23.08.2014 в 22:34:41
Костя G написал : Могу дать телефончик одного моего кореша с тех мест
Благодарность моя, как и любой драгметалл, может быть отлита в конкретную форму. Вопрос что называется "подвис", знакомствами пока "не оброс", соседи тоже не могут в этом вопросе помочь...
23.08.2014 в 23:00:03
Барута написал : Благодарность моя, как и любой драгметалл, может быть отлита в конкретную форму. Вопрос что называется "подвис", знакомствами пока "не оброс", соседи тоже не могут в этом вопросе помочь...
сдается мне, что сейчас там туристический сезон, плюс грядки-у кого есть.. народ пока при деньгах, влом им работать.. а после нового года деньги закончатся-уже будут горазды что-то и построить.. южные люди спешить не приучены:))
23.08.2014 в 23:09:13
Nadejda написал : нового года деньги закончатся-уже будут горазды что-то и построить
После НГ они мне на хрен не нужны будут... Тут ведь как - "дорого яичко ко Христову дню"
23.08.2014 в 23:20:50
Барута написал : После НГ они мне на хрен не нужны будут... Тут ведь как - "дорого яичко ко Христову дню"
а это как всегда:))))))
24.08.2014 в 00:01:06
Барута написал : Благодарность моя, как и любой драгметалл
Я написал ему, завтра ответит. Если срастётся у вас, мой скромный гонорар можно отдать нищим. Или нуждающимся. Я уж как-нить сам себе заработаю :)
24.08.2014 в 00:08:26
Костя G написал : можно отдать нищим
Какой истенно благородный человек... Костя,можно я реквизиты своего счёта в Швейцарии скину тебе в приват?:)
Z
24.08.2014 в 00:14:32
Nadejda написал : чейта вы так скромно.. а прорабом хто буит?
Я... :o :D
Мои видео на Ютубе:
24.08.2014 в 08:02:34
Nadejda написал : Сейчас соберется бригада Баруте, будет и ему банька, и вам море
стоп
стоп
не занимайте врерди меня
я на этот объект ещё зимой место занял
так что всё претенденты , за мной будите
24.08.2014 в 08:39:48
Чешется сволочь!
Добрых дел мастерррр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу