28.11.2014 в 12:13:42
Али-баба написал : "О,сколько нам открытий чудных..
Тебе спасибо за подсказку!
Али-баба написал : Я думал,у нас дорого..
Ты не забывай - отуточки деревня, доходит все через третьи или четвертые руки, каждые из которых липкие - все хотят кушать...Кста, смотрел в инете- Рубанковнет - там по 40 рублей...На неделе смотаюсь в Краснодар по делам, там еще посмотрю. Хотя меня и по 50 устраивает - запасы шкурки - ломовые, пока их растрясу...
29.11.2014 в 15:14:47
Барута написал : Сам не ожидал - мирка, от 80 до 600 грит. НО - только на 150 мм диаметр и по 50 рублей за штуку. Взял 4 штуки для сравнения со шкуркой (80-120-180-240). Пробовал на фанере - получилось сеткой быстрее и поверхность более лучше обработана судя по тактильным очучениям моим и супруги). Шкурка бошевская была. Мне понравилось. Осталось прикупить для 125-ой и ПШМ-ки.
125мм будет трудно найти, т.к. материал для профессионалов, а они 125мм почти не работают, или 150мм или малыши до 100мм. 50руб за Абранет 150мм по нынешним временам вполне хорошая цена.
Барута написал : Кста. нашел вчера у себя в деревне.
А я на днях в своей деревне случайно нашёл 11,5 кубов сухой обрезной лиственницы из камеры по 9 рублей за куб,:a:a:a денег ни копейки, но за полдня нашёл необходимую сумму, заложив душу и девственность - такое счастье нельзя было упустить, иначе я бы повесился.
29.11.2014 в 15:20:25
Ssshaman написал : иначе я бы повесился.
Ты нам ещё живой нужен !;)
Добрых дел мастерррр
29.11.2014 в 17:07:37
Ssshaman написал : денег ни копейки,
Понятное дело:D После бурных похождений ПУ45 по стенам, откуда же им взяться:D
29.11.2014 в 17:37:18
slak34 написал : Понятное дело:D После бурных похождений ПУ45 по стенам, откуда же им взяться:D
Умнее-то нечего написать, а язык чешется. Ежели так сильно чешется, то можно анус или мошонку себе почесать, котам и собакам очень нравится это занятие, когда делать нечего.;)
Барута написал : Уже нашел, сейчас прикину скока буду брать и вперед, в "Рубанковнет"....
В и-нете хватает, я имел ввиду в оффлайне. Да и по стоимости 150мм гораздо выгоднее.
Барута написал : Задарма почти...
Ага, год назад собирался брать свежий необрез по 350евро за куб. Зато теперь на обшивку дома, на окна, на террасу, на отделку, надворные постройки и на всю мебель с большим запасом хватит - только строгай. Единственное за что я ненавижу листвяк - это чистка режущего инструмента.
29.11.2014 в 17:44:59
Ssshaman написал : это чистка режущего инструмента
Нет совершенства в этом мире;)
29.11.2014 в 17:46:59
Ssshaman написал : Ежели так сильно чешется, то можно анус или мошонку себе почесать, котам и собакам очень нравится это занятие, когда делать нечего.
Спасибо за совет:) Не могу назвать его умным, хотя, от Вас, сложно, ожидать чего то умного, но, тем не менее, спасибо. Писать в Ваш адрес, больше, не буду. Если задел - прошу прощения.
29.11.2014 в 20:08:07
Ssshaman написал : такое счастье нельзя было упустить
таки что взял ? пару дошечек продашь?
30.11.2014 в 19:19:43
Наверное,я понимаю-форум. Вроде бы всё логично-"Только дурак учится на собственных ошибках". Однако не покидает ощущение,что из ошибок и строится личный путь к мастерству.Человек-очень противоречивое создание.Подверженное внушению и индивидуальное. Вроде бы сейчас всё просто-возник вопрос-набрал в поисковике,и всё-кто-то уже за тебя решил эту проблему.Гармонично-тупо. И скучно.. А как-же хвалёный русский дух-создавать проблемы и героически их преодолевать?:) На самом деле(ИМХО)не бывает в природе двух абсолютно идентичных операций.И кубики наверх складываются не из простых действий,а как-раз из преодолений вопреки. Форум(и сетка в целом)только база. ИМХО
Z
01.12.2014 в 18:12:30
Зашёл я сегодня в один магаз..:)
Z
01.12.2014 в 20:13:08
в связи с маячащими на горизонте 70р/евро выбираю, какого рожна мне надо.
Итак, какого рожна уже есть: Bosch серии 10,8 - шурик, импакт, сабля, осцилятор, лобзик, циркулярка, гравер. Ко всему базовая расходка есть. Нивелир GLL2-15, дальномер GLM80, миноискатель GMs100 ИС сетевой лобзик и ударная дрель Книпексов набор - пасатижи, кусачки, кобра, электромонтажные тонкогубцы и кобольт набор бит proxxon разных-разных зажимы и струбцины уголок скоро куплю ножовки по дереву и металлу Bahco
Условия обитания: съемная комната, но довольно лояльный хозяин. В ипотеку не влез, думал, "покоплю еще годик". Вот, "покопил" в рублях.
Бюджет - 55 тыс.р. Что бы такого купить разумного? Может, есть на просторах интернета список, какой инструмент в какой последовательности покупать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу