14.12.2014 в 02:51:43
Барута написал : не надо, у мну прям в деревне винзаводик...
Союз-вино что-ли? Приходится каждый раз его объезжать ё-моё. Когда тиски ждёте? А то у меня тоже на них руки зачесались.
14.12.2014 в 08:51:58
Ssshaman написал : Союз-вино что-ли? Приходится каждый раз его объезжать ё-моё. Когда тиски ждёте? А то у меня тоже на них руки зачесались.
Уже не надо объезжать - есть новая дорога на Анапу... А тиски обещали или к НГ или уже после...Думается, что с увеличением ... к НГ и т.п. - получу уже в 2015-ом.
14.12.2014 в 09:45:51
Барута написал : потом - не все можно купить в деревне, поэтому и встал вопрос про трубы(не про опоры),
Вот еще варианты
14.12.2014 в 09:46:58
Барута написал : Думается, что с увеличением ... к НГ и т.п. - получу уже в 2015-ом.
Понятно, буду ждать отчёт, сейчас слишком много трат, чтобы ещё и этого козлёнка брать.:scare
14.12.2014 в 10:00:37
alex_k написал : Вот еще варианты
Неплохие варианты, взял на заметку. Не понял ролик там из чего сделан. Но меня интересует именно опора и не столько/только для торцевания.
Ssshaman написал : буду ждать отчёт
Дождаться осталось. Кста, после 14-го на ФХ пообещал человек поделиться впечатлениями - тоже жду:) Только он еще и ленточную шлифку у Тритона взял.
14.12.2014 в 11:14:37
На мастеровом логосоль соло продают .... И чешется и колется .....
14.12.2014 в 11:29:44
Барута написал : . Но меня интересует именно опора и не столько/только для торцевания.
По роликам
любая труба и вклеиваите две пластиковые пробки по торцам
Два отверстия под ось и вот вам ролик на опоре
14.12.2014 в 12:10:19
alzp написал : На мастеровом логосоль соло продают
Григорий (бегрол) вроде как хотел...
14.12.2014 в 12:13:05
сейчас слишком много трат
Оч. актуально. Очень.
14.12.2014 в 13:54:51
alzp написал : соло продают .... И чешется и колется .....
И в чём проблема?
14.12.2014 в 14:59:26
Костя G написал : И в чём проблема?
Хотели купить по евпропейской цене, но не по сегодняшнему курсу ;) Стройки мало будет :(
14.12.2014 в 15:38:02
alzp написал : Хотели купить по евпропейской цене, но не по сегодняшнему курсу
С курсом помочь не могу, я не медведев-силуанов, а по поводу европейской цены- могу поинтересоваться местными расценками, без накруток. Возможно, с помощью Марата можно будет транспортировать станок к вам. В машину же он поместится? Короче, если интересно, пишите, пошукаю. Только быстро-быстро не обещаю, я с раннего утра до позднего вечера работаю на основной работе а после работы и по выходным подрабатываю папой :)
alzp написал : Стройки мало будет
Тогда нафик такие инвестиции?
14.12.2014 в 16:01:10
Костя G написал : С курсом помочь не могу, я не медведев-силуанов, а по поводу европейской цены- могу поинтересоваться местными расценками, без накруток. Возможно, с помощью Марата можно будет транспортировать станок к вам. В машину же он поместится? Короче, если интересно, пишите, пошукаю. Только быстро-быстро не обещаю, я с раннего утра до позднего вечера работаю на основной работе а после работы и по выходным подрабатываю папой :)
Тогда нафик такие инвестиции?
Он в европе 2200 стоит на экспорт плюс перевозка и головняк на таможне . В итоге тут выйдет дороже и надо всех напрягать. Думаю действитено нафиг ....
Спасибо за предложенную помощь !
14.12.2014 в 18:11:17
Костя G написал : без накруток. Возможно, с помощью Марата можно будет транспортировать станок к вам. В машину же он поместится? Короче, если интересно, пишите, пошукаю
Ээээ..Костя,пошукай на досуге таможенные законы России.Сорри-я не возьмусь.Станок золотой выйдет,да ещё со Сваровски. Думаю,двое выборжан(Серёги,Негабарит и Кэнон),а так-же один из Светика(Повстанец)меня поддержат..:scare
Z
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу