Что-то типа этого, только предполагаю сверху маненько по другому сделать. А вообще - с меня в очередной раз пузырь за идею. С такой конструкцией можно попытаться вырулить без телескопической системы - высота регулировать будет за счет "разножки". Ну и чтобы я не был голословным - в личку глянь...
Барута написал :
Что-то типа этого, только предполагаю сверху маненько по другому сделать.
Сань,я об этих подставках примерно год говорю.Двум человекам с форума привозил уже,почёи купил.Нелепо ИМХО делать бизнес на коллегах(братьях по разуму:) ).
Не придумывай велосипед.Потеря ширины базы приведёт к опрокидыванию.Да и изготовление в кустарных условиях(сорри)обычно выходит дороже и трудозатратней,чем готовое изделие.
Если очень нужно,могу прислать свои(в Финке мне пока ничего не надо).К сезону куплю новые.
z9h написал :
так эти опоры роликовые давным давно существуют
Странно как-то звучит...А разве кто-то утверждает обратное? И потом - не все можно купить в деревне, поэтому и встал вопрос про трубы(не про опоры), если кто в курсе - буду только благодарен за информацию.
Барута написал :
Странно как-то звучит...А разве кто-то утверждает обратное? И потом - не все можно купить в деревне, поэтому и встал вопрос про трубы(не про опоры), если кто в курсе - буду только благодарен за информацию.
Ну да, примерно так. Только у тебя все равно 4 руки. А мну мнится, что если сделаю верхнюю площадку (там где ролики) с регулируемыми по ширине доски бортиками (чтобы та же доска не елозила), то в две руки будет лЁгче:)
Барута написал :
Ну да, примерно так. Только у тебя все равно 4 руки. А мну мнится, что если сделаю верхнюю площадку (там где ролики) с регулируемыми по ширине доски бортиками (чтобы та же доска не елозила), то в две руки будет лЁгче:)
Да я и один работал.Тока возраст у нас не тот ужо.Поволохай 200х50х6000 один(стропила),и завтра со спиной ляжешь,минимум,на неделю.А солнце у нас редко..
во вторник ездили в Абрау-Дюрсо (в поселок, не на завод - это за перевалом на берегу моря) - погулять, потом супруга заставила голыши крупные собирать, ей на клумбы понадобились...Так я это к чему - погода была солнечная, + 24 - ляпота..
В такой "зиме" - только заплесневеешь:) Чтобы предохра...э-э-э-э, пардон, "сохраниться" - это куда-нить в Сиберию езжай, а у вас сырость и промозглость. Помнится в Питере в 2003 году типа квалификацию повышал (в "Толстом фраере" в основном - был такой кабак от Розенбаума в районе Литейного, не знаю - есть ли сейчас) в марте-апреле - думал кончусь от этой хренотени...
А я того... лечусь иногда винцом...Впечатляет после "забега в ширину" (как же давно это бывало): холодное красное сухое на 1/3 разбавить пепси-колой - у мадьяр "лео" называется. Абстиненцию снимает махом, и жить хоцца!:)