Не парься, бери 2d compact CONDTROL.
У меня такой же, купил 2 месяца назад, очень доволен, хотя после покупки меня напрягло сообщение
"не посторонний зритель" про то, что в лазеры Кондтрол имеют большую погрешность, я проверил
точность прямым обратным ходом как было написано, у меня все сошлось 0 в 0, но я не специалист
и попросил друга из МИГАиКа проверить, он возил меня в лабораторию, где поверяются геодезические приборы, точность получилась 1мм на 10м!
Мне нравится что в 2д Компакте очень основательная конструкция, он не боится ударов, очень яркий и маленький. Есть импульсный режим, хотя он мне пока не нужен, но приятно))) если буду работать на больших площадках - докуплю приемник за 2900.
А еще я заметил, что этот "не посторонний зритель" никакой полезной информации не пишет,
он только занимается каким-то черным пиаром, ничего кроме поливания грязью Кондтроля он
не пишет, выгораживает свою геототал, где видимо и получает свою зарплату!
Tool-master написал :
А еще я заметил, что этот "не посторонний зритель" никакой полезной информации не пишет,
он только занимается каким-то черным пиаром, ничего кроме поливания грязью Кондтроля он
не пишет, выгораживает свою геототал, где видимо и получает свою зарплату!
Интересно. Я никакой дельной информации не пишу... Только недавно обсуждали способ проверки, который я подробно описывал... Даи по функционалу - много было вопросов и много что сказал со своей точки зрения - если вам не нравится мое - попользуйте все это с мое, а потом кричите на каждом углу...
По поводу своего "лояльного" отношения я уже писал - работаю с Геототал-Лазерприбор уже почти два года - практически все из лазерки перепробовал (и у Кондтрола и Лазербилда покупал), а ранее и с совсем хреновастым китаем сталкивался = ассортимент+цена+качество+У МЕНЯ ТАМ ХОРОШАЯ СКИДКА (и ее можно получить - надо просто покупать самому лично и не одну штуку...
andrekio написал :
Господа!Прибор нужен срочно(хорошая работа есть)воть ,помогайте.1. 2д(4000) 2. Жп11(4500р,лазербильд) 3. фл40(4000,геототал) и еще один прибор за 7000р(геототал)
Частенько говорил и скажу еще раз - езжай и смотри сам! Не верь никому! Даже мне...
Tool-master написал :
У меня такой же, купил 2 месяца назад, очень доволен, хотя после покупки меня напрягло сообщение
"не посторонний зритель" про то, что в лазеры Кондтрол имеют большую погрешность, я проверил
точность прямым обратным ходом как было написано, у меня все сошлось 0 в 0, но я не специалист
и попросил друга из МИГАиКа проверить, он возил меня в лабораторию, где поверяются геодезические приборы, точность получилась 1мм на 10м!
Мне нравится что в 2д Компакте очень основательная конструкция, он не боится ударов, очень яркий и маленький. Есть импульсный режим, хотя он мне пока не нужен, но приятно))) если буду работать на больших площадках - докуплю приемник за 2900.
Мля, значит вам повезло, а мне нет с теми экземплярами, которые я работал - вот и все. У них у всех точность пляшет как минимум в "коридоре точности". Но если заявлено +-2мм, то при превышении 2 мм с моей точки зрения это НЕКАЧЕСТВЕННЫЙ ТОВАР - именно на этом и был основан тот старый тест, который проводился постепенно в полевых условиях! А писал я еще об УДОБСТВЕ РАБОТЫ С ПРИБОРОМ - это никто не читает? Вот создалось впечатление, что по практике использования у многих, включая TOOL-MASTER... Вы по делу-то сами хоть что-то напишите, кроме "купил-свозил-точность нормальная" - а работать-то им как? ПРАКТИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1) нормально его ни на штативе ни на креплении настенном НЕ ПОВЕРНЕШЬ из-за резинки с насечками внизу = либо снимать кожух, либо резать резину и приклеивать кольцо пластиковое.
2) при утановке на перила лестничные его не выровнять - кто с лестниуами работает, тот поймет в чем удобство...
3) луч ТУСКЛЫЙ - а пользуются почти все без приемника на расстоянии от 1 до 10 метров (в большинстве случаев) - реже до 15 (по крайней мере в частном строительстве нет такого размера комнат, кроме бассейна, а если он есть - то вы отделкой крупного особняка занимаетесь и не будете работать инструментом за копейки с материалами с ценой и по 2 косаря за квадрат! = купите себе лучший построитель и нивелир профессиональный, а не приемник за 2990...).
Так что вперед и с песнями! Читайте, уважаемый Инструменто-мастер (интересно, какой нормальный человек себе ник такой выберет - наверное тот, который продает инструмент...)
alex_k написал :
Сообщение от hesus
5990! - демпингуете ребята. Еще на выставке цена была 6900 ! предупредили бы хоть!
Исходя из Ваших действий, очевидно что 2d компакт не так уж и плох..
им в затылок дышат китайские друзья, которые делают почемуто намного солидней.
ИзображенияCR-LUM01.jpg (89.6 Кбайт, 46 просмотров)
2 не посторонний зритель
Говорите скидка у Вас персональная?
А восколько Вам обойдётся там Построитель плоскости FL 40-Pocket II?
http://www.geototal.ru/goodescr/542/
Paulisimo написал :
Доказывать не буду...:)
Смотрите сайт производителя:http://www.plslaser.com/contactfs.htm
По поводу где произведено: существует ГТД (Грузовая таможенная декларация) при поставке товара. Отдельной колонкой "Страна происхождения" - США.
Гы.. Чисто случайно у к вам зашёл, в приборах не очень понимаю:-), но про ГТД кое-что знаю и могу сказать следующее. Вот лежит у меня ГТД на товар, произведённый в Китае, фирма, сертификат-Польша, страна происхождения по ГТД-Германия. Если очень надо, можно сделать всё, что угодно:-). Не забивайте себе голову...
andrekio написал :
Господа!Прибор нужен срочно(хорошая работа есть
А ты плюнь на всё и на всех,и купи нормальный ротационник,как это делают нормальные гипсокартонщики:)
andrekio написал :
Как поднять лист гипсокартона12,5мм на потолок 3м?Чуть не обоср...ся!Есть гипсокартонщики?
есть такие вещи как "подъёмник для гипсокартона" на американских сайтах их полно типа:www.allwall.com илиu.s. непомню,только валидолом запасись прежде чем цену смотреть:)