Костян челяб написал :
ТО то я смотрю, на РУ ни Чарджа ни Фьюза нет.
А ведь действительно, взять Кранч и можно от шведского ключа или переставных пассатиж отказаться.
причём Кранч меньше сурджа и даже вейва , покупать на ебее нужно , или у посредников , я уже 4 лазермана приобрёл , скоро 5 будет
за 2500 можно вейв спокойно прикупить , я чарджи люблю , но они тяжёлые не всем нравятся , взять его можно за 3500 , а грюнч я может для коллекции приобрету . кстати если на ногах до объекта чесать нужно обязательно рюкзак для инструмента приобрести
Костян челяб написал :
Автор, разрешите я в вашей теме спрошу?
Спасибо, что не отказали.
Ситуация такая. Есть на сервисном обслуживании пара-тройка предприятий по металлообработке и деревообработке, которые арендуют цеха на больших заводах. Чаще всего, заказчикам заказать пропуск на мою машину - очень большой гемор. Да и мне при въезде переписывать все содержимое машины размером в 4-ку как то лень. Поэтому от 1 до 3 километров приходится топать с чемоданом весом 8-9 кг. Тяжеловато. Может кто то уже составил для себя список походного набора инструментов. С одной стороны, хочется иметь на месте все блага своего инструмента, а с другой - и в этом чемодане, о котором написал выше, умещается не все, что может понадобиться.
Как я себе этот инструмент вижу: Это должна быть очень небольшая сумочка, наподобие от токоизмерительных клещей или чуть больше. Туда должны входить сами клещи, может быть хороший мультитул с возможностью установки бит, 2 набора бит - короткие и длинные, около 150 мм. Больше ничего на ум не приходит. Кстати, посоветуйте прочный и надежный мультитул ценой до 2 тыр
Вместо 1 по 10, есть вариант 2 по 5 - удобнее... да еще рюкзачок за спину.
Офф. 3 км в одну сторону, 3 км обратно, вот уже час прошел... себе х... расстояния.