У меня киловаттная болгарка на 125 диск. Пилю ей кафель под ус, керамогранит, ламинат, панели МДФ и ПВХ и даже наличники с дверной коробкой. Удобно резать отливы во время монтажа окон ПВХ. А ещё ей хорошо точить ножи, стамески, сверла и срезать фаску на канализационных трубах.
mpmaks90 написал:
У меня киловаттная болгарка на 125 диск. Пилю ей кафель под ус, керамогранит, ламинат, панели МДФ и ПВХ и даже наличники с дверной коробкой. Удобно резать отливы во время монтажа окон ПВХ. А ещё ей хорошо точить ножи, стамески, сверла и срезать фаску на канализационных трубах.
mpmaks90 написал:
mpmaks90, отливы не режут болгаркой.
dizelO, Да ладно! Ещё скажи что окна только на пене не будут держаться! :)
Причём монтажные пластины ребята монтажники по чесноку оставили на подоконнике))))
Окна не дешевые!квартира в 2-х уровнях, 5-6 этаж, ни анкеров, ни пластин, только пена... :cool:
mpmaks90 написал:
mpmaks90, отливы не режут болгаркой.
dizelO, Да ладно! Ещё скажи что окна только на пене не будут держаться! :)
Причём монтажные пластины ребята монтажники по чесноку оставили на подоконнике))))
Окна не дешевые!квартира в 2-х уровнях, 5-6 этаж, ни анкеров, ни пластин, только пена... :cool:
AH-74, только дурачок будет отлив болгаркой резать. Категорически - только ножницы. Как то в больнице лежал, понаставили без меня, как приехал на объект, отливы рыжие. Додумались, резали болгаркой, даже плёнку защитную сняли. Встречается у монтажников болезнь "наеб..и всех" , лечится элементарно, поездка на переделку за свой счет и чем дальше объект и больше переделки, тем быстрей болезнь отступает . Рецидив отстутствует.
Это адрес пункта выдачи транспортной компании, его часто у нас указывают инет-магазины. Сама компания находится где-то в другом городе (но Мск отсутствует)