11.07.2014 в 07:26:53
Здравствуйте.
Хочу изготовить вот такую конструкцию - держатель для папок и корзин (см.фото ниже), поскольку в наших палестинах такого не бывает. В строймагазине продаются аллюминиевые швеллеры, трубки, то есть металл для конструкции выбрать можно. Вопрос встал о соединениях частей этой конструкции друг с другом и, особенно, как прикрепить колесики. Конечно, без сварки, в домашних условиях хочу изготовить. Если крепить болтами, то они будут выступать. Вот если бы как заподлицо...:confused: Кто-нибудь может подсказать варианты? Спасибо.
11.07.2014 в 07:51:35
kokin написал : Вопрос встал о соединениях частей этой конструкции друг с другом
А я бы с начала озаботился обеспечением жесткости данной конструкции... Раз без сварки - значит на винтах и каждое соединение - потенциальный шарнир. А подкосы будут некрасиво выглядеть.
11.07.2014 в 08:12:50
kokin, вы сначала скомплектуйте конструкцию ииз имеющегося проката, а там и о конкретных узлах думать можно.
11.07.2014 в 08:20:33
а заказать ? это ведь из икеи 146% (штук 7 таких уже ставил в шкафы)
Добрых дел мастерррр
11.07.2014 в 08:23:58
kokin написал : как прикрепить колесики.
в случае, если вы задействуете для вертикальных стоек трубу 25мм для джокер-системы, то проблемы вообще нет - там есть и колеса, и детали их крепления в трубе.
11.07.2014 в 08:31:31
andrewkhv написал : в случае, если вы задействуете для вертикальных стоек трубу 25мм для джокер-системы, то проблемы вообще нет - там есть и колеса, и детали их крепления в трубе.
и получится вот так ;)
Добрых дел мастерррр
11.07.2014 в 09:03:33
Викторыч написал : Да нет, типа так
Колёсиков нет :) Проблематично ещё вставлять сетки . То что на фото ТС стоит 3800 у нас, это стойка + 4 сетки,стойка и сетки продаются по отдельности . А сам кубик потом в собранном состоянии , жёсткий получается и компактный .
Добрых дел мастерррр
11.07.2014 в 18:46:39
Спасибо большое за ваши ответы и советы. Сегодня приобрел в магазине трубки (требуемое количество материала и размер итоговой конструкции пока не прорарабатывал, купил на глаз), обошлось в 616 руб. Схему соединений приблизительно уже продумал. О ходе работ и результате изготовления сообщу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу