Добрый день.
На работу был куплен "очередной" подопытный средний лобзик.После покупки его почти сразу дали мне,на осмотр тех.пригодности.Проверь смазку-дружище!Ну и попутно,я его оценил в сравнении с 90-стым Бошем и 90-тым,же Хитачи.Все среднячки в линейках,похожие по ваттам,и не имеют метт.корпуса редуктора.
Фото:кейс
Кейс в сравнении со старым от "старшей" модели:
Сам лобзик:
Лобзик в сравнении с братьями по фирме:
Ну и разборка-
От старшей модели он отличается не сильно в плане мощности и скорости,вруке так-же лежит,да и вес близок,а вот от младшей он отличается кардинально.
В первую очередь по скорости пиления,более резвый,маятник работает лучше,ну и нагрузку он держит не плохо.Главный бич среднячков,это перегрев редуктора.
Замок пилки у него хороший,в открытом состоянии фиксируется и пилку можно поставить одним движением.Он сам закроется как надо.Шток квадратный.Перекосов пилки я не заметил.Люфты ролика на оси и всего кронштейна с роликом есть.И я бы не сказал,что маленькие.Ну и не катастрофа.Пилит ровно.45мм плаху не напрягаясь.
Регулировка подошвы ключом.Как у 4329.Шнур длинный и не пластик.
Сборка Англия.Причём половинки корпуса не стянутые шурупами,немного топоршились друг от друга.Мнение об конкурентах напишу позже.Когда непосредственно их науськаю:)