Так о том и речь веду) Сейчас всё Китай, но Китай очень разный) Просто не все это осознают почему-то до сих пор. В общем, наш флуд ни о чём, надо возвращаться к теме топика :)
12.07.2014 в 17:39:14
Так о том и речь веду) Сейчас всё Китай, но Китай очень разный) Просто не все это осознают почему-то до сих пор. В общем, наш флуд ни о чём, надо возвращаться к теме топика :)
12.07.2014 в 18:09:36
Что за глупость менять tld на светодиоды?
Посчитайте стоимость 1 лм за 2 года, в плане цены конкурента tld сейчас нет
Все эти светодиодные лампы будут так же гореть из-за драйвера, Tld с нормальными эпрами годами живут, у меня за 2,5 года из 20 ламп сгорела 1, и не 1 эпры, почему у вас горят??? И это на китайской эпре...
Не проще эпры нормальные поставит, постепенно замените все
12.07.2014 в 19:38:38
user000000 написал : Далее возникнет вопрос цены, то есть экономической целесообразности, ну и выбор конкретного решения. Сам я с диодами мало работал, поэтому прошу проконсультировать.
Если бабла много, меняй, не раздумывай. ;) У нас государственное предприятие, в прошлом году денег на замену светильников в рамках программы энергосбережения, отвалили выше крыши... Кто-то, видать, наварился на закупках светильников... А в этом году, не дали вообще ни рубля...:)
13.07.2014 в 16:57:36
Похоже, шкурка выделки не стоит. Буду ставить дорогие эпры. Всем спасибо за обсуждение.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу