сабж. Я вот сначала присмотрелся к маките HR2450FT, но тут пишут мол китай, китай, а я думал япония. В общем читал, читал и много думал... В итоге понял что ничего не понял. Но выделил что хвалят AEG. В общем вот небольшой список того что я выбрал, подскажите люди добрые. Так как я делаю ремонт в гараже построенном из ФСок, то цели следущие: сверлить бетон (пробовал сверлить ударной дрелью - проще повесится) и иногда долбить углы тех же самых ФСок, или шлакоблоки. Дали мне на день перф. макиту HR2450 (без FT) сверлит за здрасьте, после дрели конечно непердаваемые ощушения. Итак: Makita - HR2450FT - 6100р AEG - PN 3000 R2 - 6400р DeWalt - D25104K - 5995р Kress - 750 PSE+набор - 6100р
Цвет меня не анноит, меня больше волнует неубиваемость и долговечность перфоратора, так как у меня постоянно что-то падает на пол или проходя мимо я цепляюсь ногой за шнур и т.п. в общем это не лечится.
В общем покупать собрался в районе 6-6.5 тысяч если указал фуфел, то подскажите более правильный вариант. И какие буры покупать? Наборы или по отдельности и какого производителя?