Дополнительные скобы бывают удобны. Работал на улице после дождя. Земля-трава мокрые ну и раствор местами был. Просто положить корпус на это не очень удобно. На скобу без проблем.
Специально брал Skil Masters 1640 NA со скобами.
Вторая скорость очень удобна. При окончании замешивания включаешь на полную и потихоньку начинаешь вытаскивать. Вся грязь с мешалки остается на стенках посуды. Остается только тонкий слой, который легко протереть.
Мне нравится пока. Вибрации нет, мешалка для раствора хорошая, ручки удобные, кнопки на месте, обороты регулируются, стартует плавно. Скорость переключается ползунковым переключателем. Иногда не сразу - нужно попасть на шестерни, привыкнуть не сложно. Мощи достаточно для моего 90 литрового корыта. Спина не напрягается. В общем, одни положительные эмоции по сравнению с лопатой или дрелью. Ну и сумка Скиловская - тоже удобно.
Мне нравится пока. Вибрации нет, мешалка для раствора хорошая, ручки удобные, кнопки на месте, обороты регулируются, стартует плавно. Скорость переключается ползунковым переключателем. Иногда не сразу - нужно попасть на шестерни, привыкнуть не сложно. Мощи достаточно для моего 90 литрового корыта. Спина не напрягается. В общем, одни положительные эмоции по сравнению с лопатой или дрелью. Ну и сумка Скиловская - тоже удобно.
Что лучше взять Дрель-мешалка Skil Masters 1640 NA или Электромиксер Интерскол КМ-60/1000Э ?