Vadim 161

Местный

Ростов-на-Дону

14.07.2014 в 17:10:53

в0в0в0 написал : На ушм бош они тоже косозубые

Не на всех!

0

Грубый, но справедливый

Гocть

Местный

Москва

14.07.2014 в 17:17:58

Vadim 161 написал : Не на всех!

(Ну я это знаю - просто зачем об этом писать)

0
rzd

Местный

Саранск

14.07.2014 в 17:37:50

Квест написал : rzd, для чего это видео???

При покупке все мы задаемся вопросом,что взять и как обычно дешево и сердито.Хорошо если денег валом а если нет?Приходится искать золотую середину,только она не всегда получается золотой.Видео наглядный пример тому.Касается продукции Интерскол.Возможно оговорюсь возможно мне попался такой экземпляр.Но этот бренд я точно больше покупать не буду.И пусть люди при покупки данного инструмента тоже 100 раз подумают стоит брать или нет.Я думаю ответил на Ваш вопрос. И еще я в этом ролике не показал еще один брак.Щетка крепится на П образную пластину у которой с обоих сторон прямоугольные вырезы,они входят в зацепление с выбитыми под прессом типа зацепами.Так вот одна щетка стояла криво,этот зацеп плохо был выбит и одна сторона П образного зацепа не могла зацепиться.В ролике я этого не показал.Минутное дело отвернул и раздвинул этот зацеп как надо.

0

Мой канал на YouTube https://www.youtube.com/user/vit9668

Гocть

Местный

Москва

14.07.2014 в 17:45:27

rzd, ну что так напрягаться то. Ну так себе конструкция. Ну и что. Сделали вывод - ну и ладно.

мэв 0.25 от которого уже миллиард раз кипяток по ноге на форуме пустили собран в 100 раз хуже и ничего - покупают, радуются. Эту ушм тоже кто-то купит и будет в провод целовать какая она хорошая. Все относительно.

0
rzd

Местный

Саранск

14.07.2014 в 17:50:22

в0в0в0 Согласен.Напрягают обвиненения Serg что чуть ли не я сам инструмент изуродовал.А промолчать я не могу.

0

Квест

Местный

Иркутск

14.07.2014 в 17:51:08

rzd написал : При покупке все мы задаемся вопросом,что взять и как обычно дешево и сердито.Хорошо если денег валом а если нет?Приходится искать золотую середину,только она не всегда получается золотой.Видео наглядный пример тому.Касается продукции Интерскол.Возможно оговорюсь возможно мне попался такой экземпляр.Но этот бренд я точно больше покупать не буду.И пусть люди при покупки данного инструмента тоже 100 раз подумают стоит брать или нет.Я думаю ответил на Ваш вопрос.

У меня много инструмента, но ИС-а среди них нет...Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи:)

0
rzd

Местный

Саранск

14.07.2014 в 17:55:28

konsta29 написал : У вас получилось замечательное наглядное пособие на тему "Как не надо снимать ролики для специализированных форумов."

Не знаю что Вы имели в виду.Снял как мог.И суть ролика думаю понятна.Я простой Российский мужик каких миллионы,которые берут деньги из семейного бюджета и идут покупать инструмент.А какой в этом ролике думаю понятно.И может данный ролик сохранит семейный бюджет не одной семьи.

0

Гocть

Местный

Москва

14.07.2014 в 17:58:05

Квест написал : У меня много инструмента, но ИС-а среди них нет

А у меня пылесос - ни че так кстати. Потому что стармикс делает. Типа германия. Ну и еще один инструмент - но там от интерскола только гарантийный талон.

Хотя вот не буду врать - если п35 устроит может быть возьму. От интерскола в нем только цвета да наклейки, остальное специализированные китайцы клепающие молотки. По необходимости коронкой покрутить дырки - чем не вариант. Не макиту же за овер 20 тыр брать. Тем более что дырки буром сверлить мне не надо, а для подолбить у меня максовый молоток есть.

0
_maximus_

Местный

Москва

14.07.2014 в 19:24:38

в0в0в0 написал : И дальше что? На ушм бош они тоже косозубые.

Бош тут не при чём - учите ТММ ТерМЕх и прочие спец дисциплины... А пока что написали как в воду... :D

rzd написал : Видео наглядный пример тому.Касается продукции Интерскол.

И долго вы ещё ныть то будите ?!?? Не, я бы понял если бы такой дефект у них был массово, но пока что как то такого не наблюдается !!! Кстати, я уже говорил, что у любого производителя есть брак !!!

Квест написал : У меня много инструмента, но ИС-а среди них нет...Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи

К примеру Интерскол ПУ-32 Вам чем не угодил ?? ;)

в0в0в0 написал : А у меня пылесос - ни че так кстати. Потому что стармикс делает.

:)

0
Гocть

Местный

Москва

14.07.2014 в 19:30:22

_maximus_ написал : Бош тут не при чём

Конечно не при чем - как и все эти ваши измышления касательно косозубой шестерни и прочего.

_maximus_ написал : учите ТММ ТерМЕх

Ну это понятно теория машин и механизмов, теоретическая механика

_maximus_ написал : и прочие спец дисциплины

Я так понял не осилили вы выучить их названия. Ограничились 2-мя. Тренируйтесь - получится запомнить больше 2-х.

0
Пряморучко

Местный

Москва

14.07.2014 в 20:25:11

Всем добрый вечер, уважаемые посетители этой ветки.
Убедительно прошу Вас отвлечься от склок и эмоциональных эпитетов в адрес друг друга, поскольку это начинает напоминать грызню соседей по коммуналке: безсмысленную и глупую.

Насколько я понял из сообщений, один из пользователей разместил ролик о разборке машинки которую он приобрел и использовал, и он, по видимому не в восторге от качества изготовления приобретенного изделия. (видео не смотрел, гляну вечером) Для нас, посетителей форума, давно не секрет, что инструмент даннной марки является скорее бытовым, но хорошим бытовым инструментом, и поэтому ожидать моногого от него не стоит. Так же хорошо понятно огорчение пользователя, когда представитель Интерскола ответил ему в такой же эмоциональной манере, его тоже можно понять- высокие стрессовые нагрузки, а он тоже далеко не машина, а обычный живой человек.

Но даже из такой ситуации можно найти выход.

Достаточно подсказать, что можно улучшить в данном инструменте, и как. И вместо того, чтоб ругаться, давайте попробуем помочь пользователю сообща.

0
Ves

Местный

Тверь

14.07.2014 в 20:28:42

Пряморучко,Да как Вы не понимаете!!! (стукнув стаканом по столу) . Всё намного глубже! Эх.. :)

0

Feelgood!

Пряморучко

Местный

Москва

14.07.2014 в 20:44:06

Ves написал : Всё намного глубже!

Куда уж глубже. С редуктора и выключателей переходить на внутрисемейные денежно-финансовые отношения и личности..

Кстати, по выключателю : Поплавиться он мог по нескольким причинам- пользователь писал, что резал трубы.
Резал, скорее всего он их не дома а в гараже или на улице. В большинстве же гаражей как правило, нет нормального напряжения, что и вызывает у сетевого инструмента подгорание коллекторов, подплавление выключателей и прочие прелести.
НО! одни изделия это прощают, поскольку сконструированы с бОльшим запасом прочности и стойкости к перепадом напряжения а другие на подобные условия не расчитаны.

Так же не исключаю, что сам выключатель сделан недостаточно хорошо, этим теперь грешат даже современные машинки ( AEG 12-125XE )

0
Гocть

Местный

Москва

14.07.2014 в 20:50:05

Пряморучко написал : сам выключатель сделан недостаточно хорошо, этим теперь грешат даже современные машинки ( AEG 12-125XE )

А вот не надо грязи - как владелец 12-125 могу сказать что она вполне себе нормально сделана и выключатель у нее нормальный. Она такой бодрый середнячок за свою стоимость. Кстати у 850це выключатель примерно такой же. Правда разбирая 12-125 и 850це бошей - вторая мне понравилась больше. На ОДНУ деталь лучше сделана. А в остальном устройство примерно одинаковое. Только не пишите что у аег прямозубые шестерни, а у бош косозубые.

0
Пряморучко

Местный

Москва

14.07.2014 в 20:57:21

в0в0в0 написал : А вот не надо грязи - как владелец 12-125 могу сказать что она вполне себе нормально сделана и выключатель у нее нормальный.

Никакой грязи. Машинка хорошая. Но выключатель там не очень расчитан на работу с высокими нагрузками и просевшим напряженем, лично ремонтировал такой поплавившийся по причине низкого напряжения в сети.

в0в0в0 написал : Только не пишите что у аег прямозубые шестерни, а у бош косозубые.

Ни в коем случае. Имел обе машинки, Боша с прямозубыми шестернями оставил себе, а AEG, абсолютно новую подарил родственникам в деревне. И шестерни у нее нормальные, косозубые, и мотор хороший.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу