15.07.2014 в 18:54:03
Добрый день!
Тема уже обсуждалась, хотелось бы подробностей от красивших/использующих.
Планируется покраска одной стены в квартире с двух сторон, интересует возможность рисовать исключительно мелом, маркер неинтересен (с ценой краски 8-9 тр за банку на 5 м2 особенно), так что всякие маркер и скетчпейнты не интересуют.
Пока по вариантам нашел:
Tikkurila краска для школьных досок
Rust Oleum Chalkboard
Benjamin Moore Chalkboard Paint
Очень интересен опыт их применения. Не буду скрывать - больше всего привлекает Бенджамин, однако найти его смог только в Питере по 2 тр за литр, может быть сразу кто-то сможет подсказать где найти в Москве (и подешевле))? Ну и конечно какие трудности/особенности при нанесении существуют у данных красок.
Благодарю.
22.07.2014 в 19:28:56
Может быть пленка подойдет?
Начать поиску
А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов
24.07.2014 в 14:41:18
Спасибо! Хотелось бы все-таки чтобы стена была "однородной", с пленкой, боюсь, такого не получится. Просто тиккурилой красили в том же квартирном вопросе, бенджамин мур вроде как классом повыше, да и реклама у них неплоха. Думаю попробовать, о результатах доложу) По блеску - все таки не думаю что в квартире будет происходить смена рисунка чаще 2х раз в месяц (и то оптимистично), в общем поглядим.
Единственное пугает возможность процарапать краску мелом, что можно с этим сделать - непонятно.
Всем высказавшимся спасибо
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу