vadim89
vadim89
Новичок

Москва

15.07.2014 в 18:54:03

Добрый день! Тема уже обсуждалась, хотелось бы подробностей от красивших/использующих. Планируется покраска одной стены в квартире с двух сторон, интересует возможность рисовать исключительно мелом, маркер неинтересен (с ценой краски 8-9 тр за банку на 5 м2 особенно), так что всякие маркер и скетчпейнты не интересуют. Пока по вариантам нашел:
Tikkurila краска для школьных досок Rust Oleum Chalkboard Benjamin Moore Chalkboard Paint

Очень интересен опыт их применения. Не буду скрывать - больше всего привлекает Бенджамин, однако найти его смог только в Питере по 2 тр за литр, может быть сразу кто-то сможет подсказать где найти в Москве (и подешевле))? Ну и конечно какие трудности/особенности при нанесении существуют у данных красок.

Благодарю.

0
Admin
Admin
Админ

22.07.2014 в 18:25:24

Если Вы про Tikkurila Koulutaulumaali, то про неё есть отзыв:

trew121 написал : Красили школьные доски собственно. А жалобы на то, что начинала глянцевать и соответственно плохо мелок мазался по ней.

0
Pekkonen
Pekkonen
Эксперт

Санкт-Петербург

22.07.2014 в 19:28:56

Может быть пленка подойдет? Начать поиску тут

0

А вообще то я занимаюсь строительством сайтов и интернет-магазинов

vadim89
vadim89
Новичок

Москва

24.07.2014 в 14:41:18

Спасибо! Хотелось бы все-таки чтобы стена была "однородной", с пленкой, боюсь, такого не получится. Просто тиккурилой красили в том же квартирном вопросе, бенджамин мур вроде как классом повыше, да и реклама у них неплоха. Думаю попробовать, о результатах доложу) По блеску - все таки не думаю что в квартире будет происходить смена рисунка чаще 2х раз в месяц (и то оптимистично), в общем поглядим.

Единственное пугает возможность процарапать краску мелом, что можно с этим сделать - непонятно.

Всем высказавшимся спасибо

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу