01.12.2015 в 15:52:12
Mistigris написал :
dimonml написал : еще что-то померить?
да, габаритный диаметр. У меня у kress разломался фирменный разъем, хочу на досуге мигрировать его на plug-it. Скорее всего влезет, но пока есть время подумать.)
dimonml написал : Во первых, разъемы бывают двух типов - для больших токов и малых. Я думаю актуально только для Америки, с ее 110 вольт напряжением, но и в Европе разъемы разные.
да, по фото я видел, но на сайтах дилеров фото кабелей только под первый тип, для малого тока, и он, дилер, утверждал, что стандарт единый. Вот выдержка из переписки: "22:26 кабели одинаковые про отличие я вам писал, у каждого своя длинна проводов, бывает один провод короче другого на одном штекере 22:27 то есть штекеры в инструмент отличаются только длиной проводов ? 22:28 да" из этого может следовать, что в Россию кабели и инструментальные разъемы поставляются только первого типа, на малые токи. Либо дилер не владеет сутью вопроса.
разъемы и кабели бывают двух типов , под разные токи, но :
сами по себе разъемы все под большой ток и отличаются только "ключем", чтобы нельзя было воткнуть слабый кабель. еще раз : оба разъема под большой ток.
кабели разные, но в РФ (и США) возятся только под большой ток.
01.12.2015 в 15:57:39
romahadrive, у разъема сложная форма, много проточек. но если грубо то 21мм (20,88мм) это диаметр части, на которую надевается кабель
01.12.2015 в 17:16:07
alzp написал : оба разъема под большой ток
Да, все верно. Но провода к этим разъемам в инструменте могут быть приделаны разные. Я покупал разъем для
alzp написал : если грубо то 21мм (20,88мм) это диаметр части, на которую надевается кабель
Пока я не проделал замеров, могу выложить свои старые фотки, чтобы можно было по пропорциям прикинуть размеры:
01.12.2015 в 18:23:46
alzp, dimonml, спасибо, еще раз перечитал тему, согласен.
dimonml написал : разъем для CARVEX PS 420 - у разъема очень гибкие и тонкие провода.
А код его помните? Думаю мне хватит, пока для модернизации намечаются жертвы не более 1,5 кВт. Я что-то немного не понял, на фото только "папа" коннекторы, кабель обычно с "мамой" идет ведь?
a fool with a tool is still a fool.
01.12.2015 в 21:50:23
dimonml, в 131м сообщении приводил фотку разъемов из "наличия", все провода разъема были одинаковыми по сечению и отличались только длиной хвостов и разделкой (гильза или разъем). вполне возможно что у 420го другие провода.
01.12.2015 в 23:39:13
Mistigris написал : А код его помните?
Вы можете сами найти на сайте
Mistigris написал : на фото только "папа" коннекторы
Это
02.12.2015 в 07:18:45
dimonml написал : измерить фестуловские plug-it разъемы и напишу артикулы, интересных, на мой взгляд, позиций
Вот за это спасибо! :applause: А по NEUTRIK'у также можно? PS: боХатый зверь:)))
a fool with a tool is still a fool.
07.07.2016 в 08:41:12
Купил аудио разъём и теперь вопрос к знающим - на ушм-ку 2 и выше киловата такую можно ставить?
Только такие видел,встраиваемых в корпус не было.
12.07.2016 в 21:35:28
Рискнул поставить на пилу шнур и пл.пуск - все работает.Ещё такие куплю.
29.08.2016 в 08:45:35
Давно пользуюсь компъютерными разъемами, мама токоведущая, папа на устройстве, расчитаны на 220в 10а
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу