18.07.2014 в 13:35:26
Стою перед выбором видеодомофона без трубки-C ommax 70 или Falcon eye 70. Что не понравилось в Сommax –
[*]Картинка вся в зернах. [*]Отсутствие датчика движения.
Что поравилось в Falcom eye:
[*]Наличие датчика движения (не нужно дополнительно что-то городить, сам будет писать кто появится перед дверью).
Какой без трубки цветной видеодомофон посоветуете? И еще- не порекомендуете мастера для установки видеодомофона. Москва.
18.07.2014 в 14:06:54
У меня попутный вопрос, чтоб не плодить новую тему. Есть ли магнитные замки на подъездные двери без домофона?
Вечный студент
18.07.2014 в 14:14:59
Собственно, я не знаю ни одного магнитного замка со встроенным домофоном.
18.07.2014 в 14:50:23
Netlog написал : Собственно, я не знаю ни одного магнитного замка со встроенным домофоном.
А я наоборот не видел подъездов с магнитными замками без домофонов, хотя понимаю, что всё-таки это разные устройства. Вопрос почему возник. Соседей задолбало, что кодовый замок постоянно ломается, старший по дому предложил поставить домофон. Если аргумент - только замок, то я предложу им такой вариант, тем более, что мне домофон не нужен, я в той квартире не живу.
Вечный студент
18.07.2014 в 21:24:10
MrGalaxy написал : А я наоборот не видел подъездов с магнитными замками без домофонов, хотя понимаю, что всё-таки это разные устройства.
Ну и не переживайте так, они, магнитные замки без домофонов, тоже вас не видели. Однако живут себе, и даже не кашляют. Никто, даже наш бешеный принтер, не запрещает использовать магнитных замков хотя-бы на ваших форточках. И абсолютно без домофонов.
18.07.2014 в 22:11:44
А, понятно, домофон вообще не ставить Надо просто купить
Замки бывают со встроенными контроллерами Тип считывателя и тип ключа должен взаимно соответствовать.
19.07.2014 в 12:46:11
Всё верно. Ещё тип электрозамка - тоже должон соответствовать возможностям контроллера, что-б не докупать реле. Электромагнитные замки гораздо прожорливей электромеханических, потому не каждый котроллер имеет достаточно мощные ключи на выходе.
19.07.2014 в 16:11:38
zvezdopad написал : Ну и не переживайте так, они, магнитные замки без домофонов, тоже вас не видели. Однако живут себе, и даже не кашляют.
Какие они, блин, загадочные...:D
Netlog, zvezdopad, спасибо.
Вечный студент
20.07.2014 в 01:33:37
MrGalaxy написал : Какие они, блин
доводчик не забудьте, а то выбьют ваш замочек
20.07.2014 в 10:01:54
юра Т написал : доводчик не забудьте, а то выбьют ваш замочек
Это само собой. Дешёвый бы не купили только.
Вечный студент
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу