Здравствуйте. Помогите советом. Хочу самостоятельно сделать кухонный гарнитур - рассчитать, заказать распил, кромление, часть сверловки и собрать Пока встала проблема на этапе проектирования. Общий вид гарнитура выглядит следующим образом:
Газовый стояк проходит в левом углу, водопровод и канализация - в правом углу. Зеленый ящик - это плита (нарисовал для удобства, высота соответствует высоте плиты, ширина - ширина плиты + зазор 15мм с каждой стороны). Глубина верхних шкафов - 290 (хотя возможно еще поменяю), глубина нижних шкафов - 560. Верхний правый шкаф (посудник), нижний правый шкаф (мойка), правая часть крыла и левый пенал - распашные дверки. Верхние шкафы №2 и №4 (считаем слева) - складные подъемники aventos hf. Верхний шкаф №3 - поворотный подъемник aventos hk (нижний узкий фасад на нем закрывает вытяжку). Нижний шкаф №2 и левая часть крыла - выдвижные ящики tandembox. Дна у посудника не будет - его роль будет выполнять сушилка для посуды. Возникло несколько проблем: 1) Как встроить посудомоечную машину справа от плиты? Судя по прочим темам, ПММ должна ставиться между двумя ящиками, но в моем случае так не получается. Хочу именно в таком формате, как нарисовал. Это возможно? Пока представляю себе такой вариант - на этапе проектирования определиться с моделью ПММ (может сразу ее купить) и исходя из ее габаритов сделать сделать выпил в боковых стенках ящика под цоколь. Так можно сделать или как-то иначе это делается? 2) Как правильно сделать присоединение правого крыла к мойке? Пока добавил к мойке переднюю стенку
она добавит жесткости мойке и позволит без особых проблем соединить мойку и крыло.
3) Как рассчитать фасады выдвижных ящиков крыла, чтобы они при открывании не цепляли распашную дверку мойки? Сделать еще одну переднюю стенку на мойке (чтобы итоговая ширина стала 32мм) или просто укоротить левый край фасадов выдвижных ящиков? Если второй вариант, то на сколько мм надо укорачивать фасад?
4) Как рассчитать ширину фасада для распашной дверки на крыле? Само крыло выглядит так (это кстати единственный ящик, у которого задняя стенка будет из ЛДСП
Я так понимаю, что ширина будет (401мм-2*1,5мм), этого будет достаточно или еще меньше делать? Спасибо