21.07.2014 в 00:09:23
пяпа написал : Бош 2012/Милвоки 2013 года выпуска 12.15/12.35В. Ну куда уж "фирмее"
Угу, для бытового использования это оптимум, а вот для "профи" надежность и ресурс все же приоритетнее нескольких лишних минут работы.
21.07.2014 в 00:13:43
пяпа написал : А Филя (я такпонял Фелиссатттиии) дороже Титана?
Ага, была , а сейчас не знаю. Титан, я так понял замечательный китаец спецом для Украины и прилегающей территории.
21.07.2014 в 00:29:19
dokar написал : Титан, я так понял замечательный китаец спецом для Украины и прилегающей территории.
Титан видел в строй маркете. Но он на витрине, и после некоторого времени "лапанья" вид стал не товарный. Почему-то резинка и этикетки сходят не понятными лохмотьями. Возможно экземпляр. Сам по себе шурик как шурик, в руки брать приятно.
21.07.2014 в 06:21:23
dokar написал : Блин не могу найти тему , где ему Филю сватали, а он Титаном так ловко отбивался.
Таким
Переделка зарядных устройств и не только
21.07.2014 в 08:57:42
Anat78 написал : Таким
Корпус редуктора другой это точно. У старого сильно смахивает на мл. метабку. Но вот эта не убиваемость на которую Алекс ссылался - запомнилась .:)
21.07.2014 в 10:01:14
Вот изготовитель титана
Переделка зарядных устройств и не только
21.07.2014 в 19:44:59
Не удалось мне сегодня толком поработать этим шуриком, все больше лобзик и перф. Но и недолгого времени хватило, чтобы понять, что с заявлением насчет удачной развесовки я, похоже, поторопился. Голова шурика слишком тяжелая относительно ручки, и чем более рукоятка отклоняется от вертикали, тем более это напрягает запястье. Понятно, что это не проблема именно этой модели, а, скорее всего, особенность всех шуриков с легкими аккумуляторами в рукоятке. Но, пожалуй, тем, кто собирается плотно работать похожими агрегатами, стоит обратить на это внимание при выборе шурика. И насчет сверления оным шуриком. Да, можно, но чисто от безысходности и только свежезаточенным сверлом. Любая дрелька тыщи на 3 оборотов переплюнет эту машинку на раз.
21.07.2014 в 20:00:44
Krocus написал : насчет удачной развесовки я, похоже, поторопился. Голова шурика слишком тяжелая относительно ручки, и чем более рукоятка отклоняется от вертикали, тем более это напрягает запястье. Понятно, что это не проблема именно этой модели, а, скорее всего, особенность всех шуриков с легкими аккумуляторами в рукоятке. Но, пожалуй, тем, кто собирается плотно работать похожими агрегатами, стоит обратить на это внимание при выборе шурика.
Это дело субьективное. Есть шурик патронный форм фактор Титана, тока Бош. Есть Милка беспатронная. У которой мотор явно больше весит, чем Бошевский.
Склоняюсь к тому, кто меньше весит. Потому как или на поясе висит или в кобуре. Когда на Милку цепляю аккум 4Ач, а это сразу +200грамм, то не нравится.
Темку в тему нарыл..
21.07.2014 в 21:15:53
Понятно, что субьективное. Те, у кого такой шурик первый и здоровья немерено, мож даже и не заметят неудобства, а вот когда дело к пенсии и шуриков убито/перещупано достаточно, начинаешь уже ценить нюансы.
21.07.2014 в 21:27:37
Krocus написал : шуриков убито/перещупано достаточно, начинаешь уже ценить нюансы.
Экий вы терминатор;)
21.07.2014 в 21:30:06
Давно живу... :o
22.07.2014 в 11:53:15
Мне почему-то кацца прослужит это Титан ого-го:) Во всяком случае Титан не Зенит.
22.07.2014 в 20:48:41
Лично у меня - скорее всего да (тьфу-тьфу 3 раза по дереву)). Если, конечно, не вылезет какой-нить серьезный заводской косяк. Будете смеяться, но мой
22.07.2014 в 21:11:17
Krocus написал : А убить любой инструмент - как два пальца об асфальт.
Работали недавно.. Так напарник своего Штиля(модель не помню, но около 1000 енотов.) , кормилицу, можно сказать...уяк. на 4 метра в песок. С 2х м. высоты. .. Я онемел немножко. Говорю - Ты чего?.. А он - А чего?
Это отношение... Ко всему.
Feelgood!
22.07.2014 в 21:17:03
Ves написал : на 4 метра в песок. С 2х м. высоты
Акуеть... Убыв бы такого напарника ).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу