Dekorussia
Dekorussia
Местный

Москва

21.07.2014 в 19:32:56

mummykbf написал : лично мне как "потенциальному покупателю бытового крепежа" качество и прочность упаковки до одного места, мне ее лишь от стеллажа до кассы донести, а вот полезная(!) информативность (пусть даже схема крепления или диаметры засверливаемых отверстий как например у конфирматов или эксцентриков) была бы кстати.

и так небольшая просьба - раз уж Вы представитель, то может быть Вы представитесь? Всё таки по имени оно как-то приятнее обращаться к человеку.

)да принято. я слышала отзывы не раз о коробках у которых рвется дно, вообщем отчасти поэтому перешли на микрогофру в свое время. но согласна с Вами что главное это информация достаточная на коробке. пока остановились на схеме крепления, также некоторые "секреты" крепления, возможно, т к нельзя быт уверенным, что крепеж покупают только профи, которые все знают.

Ольга меня зовут))

0
mummykbf
mummykbf
Новичок

Химки

21.07.2014 в 19:36:24

Dekorussia написал : т к нельзя быт уверенным, что крепеж покупают только профи, которые все знают.

я как раз из таких, не профи, который всего знать не может.

0
Dekorussia
Dekorussia
Местный

Москва

21.07.2014 в 19:39:38

alzp написал : крепеж это прежде всего количество единиц. вес вообще вторичен. никто не покупает 1 кг саморезов. покупают 500шт (например). так что вес это сокрее выполнение требований торговли.

да, это верно. у нас в каждой коробке различное количество, т к разные размеры, указано именно количество, кг это я для понимания объема привела просто)

alzp написал : зависит от рода деятельности ... ремонт квартир - сормат 6*30. иногда 8*60мм. монтаж кондиционеров - совсем другое. в принцие интересны наборы из нескольких размеров. саморезы же продаются такими упаковками (коробка с перегородкой на два размера)

alzp написал : зависит от рода деятельности ... ремонт квартир - сормат 6*30. иногда 8*60мм. монтаж кондиционеров - совсем другое. в принцие интересны наборы из нескольких размеров. саморезы же продаются такими упаковками (коробка с перегородкой на два размера)

это ОЧЕНЬ классная идея, я думаю это след шаг. Пока у нас есть картонная коробка одного размера (потенциально - двух, второй в два раза меньше, он есть, просто спрос как-то на большие). тут проблема в том, что я с вопросом вышла потому, что мы работаем с оптом и хорошо знаем что надо там. с розницей мы только начинаем работать. при этом сохраняем оптовые цены, что несравнимо с теми, которые сейчас в рознице конечно, т к только на этом можно играть там, где рынок перенасыщен.

alzp написал : на упаковке можно писать и применение (для многих не очевидно) и диаметры сверловок и шурупов (для дюбелей) .....

да согласна с этим мнением.о диаметрах интересно - кстати если у Вас есть данные, которым можно доверять, буду признательна, если поделитесь))

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу