Ves, не, я не эт имел в виду. Я имел в виду, что человек покупает инструмент не китайский. Там, не знаю, зеленый ли Бош, синий ли, но не китайский.
А брать Практил - все равно что заплатить за Проксон не 2700, а на 600 руб. больше. Все равно ведь, если есть фронт работ для инструмента, то в конце концов купишь хороший.
GrBear написал :Ves, не, я не эт имел в виду. Я имел в виду, что человек покупает инструмент не китайский. Там, не знаю, зеленый ли Бош, синий ли, но не китайский.
зеленые оба)
да он ими и не работает, по паре раз в руках держал, а то и по разу.
таки к китайцам подходят же расходники от дремеля или прокстона, там же эти, цанги есть разные?
прокстон будет резать металл? я сейчас ферм посмотрела - парень железяки режет!
Tipchic написал :
Резать сколько?
Метр реза стали 1мм и полная уборка в комнате. В грязище будет совершенно все.
Разлет пыли 2 метра во всех направлениях.
да фиг с грязищей, раз нравится нехай режет - убрать не проблема) он у меня той пилой фигачил деревяхи и ничего, толкьо что искр очень много, а подмести это ж 2 минуты)
значит режет) а что маломощный это нормально?? вы меня прям соблазнили на прокстон, уже думаю где еще тысячу достать)))
У меня... китайский, можно сказать ноунейм.
Бренд говорить без толку. У них надо выбирать конкретный экземпляр.
Биений нет, щетки второй комплект доедает. Подшипников четвертый... .
Среди китайского барахла всегда можно выбрать относительно хорошие экземпляры, но для этого опыт и знания нужны.
Я ссылку выше давал на дремель за 1800р. Рекомендую купить и не париться.
Металл режет... пропорционально мощности. Я гравером и трубы водопроводные резал и болты на 18.
Только гравером режут как то так... обычно...
http://youtu.be/9iMiH8wYTDY
С "прокстоном" забудьте про метал сразу только... .