Nadejda написал : , мне кажется, что уже просто прошла пора выставок, всех
Интернет , интернетом , а выставка выставкой
Просто чтобы отбить участие в ней нужно не один контейнер инструмента продать
16.11.2014 в 22:32:06
Nadejda написал : , мне кажется, что уже просто прошла пора выставок, всех
Интернет , интернетом , а выставка выставкой
Просто чтобы отбить участие в ней нужно не один контейнер инструмента продать
16.11.2014 в 22:36:31
alex_k написал : Просто чтобы отбить участие в ней нужно не один контейнер инструмента продать
Это уж точно, тарифчики на участие не детские... Раньше отбивалась новыми клиентами, однозначно, а теперь -сомневаюсь..
17.11.2014 в 00:58:56
Nadejda написал : Раньше отбивалась новыми клиентами, однозначно, а теперь -сомневаюсь..
По-моему клиенту в офис прийти куда проще, да и времени там ему уделят больше... Зачем выставки ждать-то? Ну разве что в этом городе офиса нет...
17.11.2014 в 01:39:11
Serg написал : По-моему клиенту в офис прийти куда проще, да и времени там ему уделят больше... Зачем выставки ждать-то? Ну разве что в этом городе офиса нет...
ну.. если ходить по офисам.. сколько участников было на выставке? фирм 300? представьте себе время на посещение всех офисов:))
17.11.2014 в 06:39:27
Nadejda написал : ну.. если ходить по офисам.. сколько участников было на выставке? фирм 300? представьте себе время на посещение всех офисов
Это точно Чтобы сравнить нужно в руках подержать. В леруа и оби и других сетевых магазинах, тот инструмент который использую, видел в продаже только ОДИН экземпляр из двух десятков . , которыми пользуюсь .
17.11.2014 в 09:01:10
alex_k написал : В леруа и оби и других сетевых магазинах, тот инструмент который использую, видел в продаже только ОДИН экземпляр из двух десятков . , которыми пользуюсь .
ну дык товары, что в сетях продаются, под другие цели заточены.. для широких народных масс.. дешево и сердито..
17.11.2014 в 14:16:52
Nadejda написал : ну.. если ходить по офисам.. сколько участников было на выставке? фирм 300? представьте себе время на посещение всех офисов
А зачем ходить по 300м офисам? Неужели Вы думаете, что люди на выставку приезжают неподготовленные? Типа хочу торговать электроинструментом, есть пара миллионов свободных средств и пустой магазин со стендами :) или розничная сеть... :) куда податься ковбою... :) Интерес проявляется максимум к пяти брендам (средний мультибрендовый магазин), при этом, надо понимать, что люди уже навели справки, они точно знают, чем хотят торговать и на какие условия они готовы пойти. Иначе разговор неделовой, посмотреть инструмент можно в любом розничном магазине, заодно поинтересоваться спросом/уходимостью. Короче - лично я не вижу, что такого можно было бы обсудить на выставке, чего нельзя обсудить в офисе.
17.11.2014 в 15:16:05
Serg написал : А зачем ходить по 300м офисам? Неужели Вы думаете, что люди на выставку приезжают неподготовленные? Типа хочу торговать электроинструментом, есть пара миллионов свободных средств и пустой магазин со стендами :) или розничная сеть... :) куда податься ковбою... :) Интерес проявляется максимум к пяти брендам (средний мультибрендовый магазин), при этом, надо понимать, что люди уже навели справки, они точно знают, чем хотят торговать и на какие условия они готовы пойти. Иначе разговор неделовой, посмотреть инструмент можно в любом розничном магазине, заодно поинтересоваться спросом/уходимостью. Короче - лично я не вижу, что такого можно было бы обсудить на выставке, чего нельзя обсудить в офисе.
На выставках и семинарах можно получить гораздо больше информации о продукции т.к. те с кем идёт диалог общаются с вами на равных и они более информированы о своей продукции. У них нет задачи вам тупо впарить товар как это происходит в магазинах где на вас забивают почти сразу если вы приходите получить информацию, а не сразу бездумно вываливать деньги на стол.
Следующий ролик :)
Kapriol спецодежда и ручной инструмент для работы с ГКЛ
17.11.2014 в 15:24:39
mixbox написал : Kapriol спецодежда и ручной инструмент для работы с ГКЛ
Года четыре назад я бы пожалел что не увидел и не пощупал.
Снйчас работаю больше Anza . - другой уровень
17.11.2014 в 15:45:27
mixbox написал : Вело дрель шуруповёрт DeWalt DCD 980 Новый аксессуар для шуруповёрта :D
Кстати да, у нас через 7 лет только это показали))
Вот ролик 2007 года.
17.11.2014 в 18:45:31
alex_k написал : Года четыре назад я бы пожалел что не увидел и не пощупал. Снйчас работаю больше Anza . - другой уровень
Общался на мосбилде с представителя Анза, обещали что будет фирменный магазин и большая презентация. В итоге в Москве всё осталось на том же уровне. Пара интернет магазинов перекупов и немного кистей в одном из сетевых магазинов. Сейчас вся надежда на сеть Твой дом, поговаривают что они будут продавать Анза в большом ассортименте, но это пока слухи.
beres написал : Кстати да, у нас через 7 лет только это показали))
Вот ролик 2007 года.
Эта Россия детка ;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу