Kamikaze написал :
В РЭ розеточного ASP-1RVS указано время отключения 100мс при напряжении до 280В и 30мс при напряжении св. 280В. Но на видео https://www.youtube.com/watch?v=EG67UUIj62M мы видим, что время отключения при скачке напряжения до 420В колеблется примерно от 80 до 200мс, в несколько раз больше, чем по ТУ. Нехорошо.
Kamikaze на видео видет "при скачке напряжения до 420В колеблется примерно от 80 до 200мс". Если человек это видит без приборов:eek:, зачем тогда все эти испытания? Достаточно взглянуть на фото 1MCV и всё ясно:applause:.
Посмотрел старый паспорт на 1RVS, покупал себе на дачу, там время указано 0,1 сек. На сайте уже время другое, значит программу поменяли..
Kamikaze пишет "в несколько раз больше, чем по ТУ. Нехорошо." Если у Вас есть это ТУ, можете его выложить?
Или опять будете искать всякие ошибки в моих сообщениях? Прав был блоггер, сплошная "заказуха".
220-380 написал :
Отлично, тогда обьясните, как человек может видеть 80-200мс?
Он сам и объяснит. В адвокаты к нему не нанимался. А вы занимаетесь преждевременными лже-выводами. Репутацию честного человека и профи Kamikaze заслужил задолго до появления УЗМ. Если бы вы читали тему про УЗМ (а вы утверждали, что изучали ее), то сейчас не выливали бы на него помои. Хотя, вы даже это не можете сделать грамотно. С каждым вашим постом вы все глубже топите себя в анализах, откуда, видимо, и вещал ваш блохер.
333vs333 написал :
Он сам и объяснит. В адвокаты к нему не нанимался. А вы занимаетесь преждевременными лже-выводами. Репутацию честного человека и профи Kamikaze заслужил задолго до появления УЗМ. Если бы вы читали тему про УЗМ (а вы утверждали, что изучали ее), то сейчас не выливали бы на него помои. Хотя, вы даже это не можете сделать грамотно. С каждым вашим постом вы все глубже топите себя в анализах, откуда, видимо, и вещал ваш блохер.
Ну это старый приём, Да и причём тут УЗМ, если речь идёт об ASP-1RVS?
Когда нечего толком ответить, то сразу начинается: "лже-выводами, на него помои, топите себя в анализах. Добавьте ещё "неуклюже рекламировать свое изделие," ну и т.д.
Вам самому не смешно? Но посмотрим, что он сам обьяснит?
333vs333 написал :
Ждите ответа. :) Не усугубляйте свое, и без того никакущее, положение.
Старая пластинка, сменили бы уж.
Сколько ждать? Или сейчас по Скайпу вся эта "шайка-лейка" обсуждает, что бы такого ответить, что бы в анализах не оказаться.
220-380 написал :
МЫ ВИДИМ-это Вы кого имеете в виду? С вами работают инопланетяне, которые могут это видеть обычным глазом? А понял, это украинский глаз.:)
Мы - это все, у кого хватит ума скачать видео, глянуть в свойствах fps, при покадровом просмотре интересующего фрагмента подсчитать кол-во кадров и перевести в мс.
Ничего сверхестественного в этом нет.
"Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит." Имеющий мозги, да поразмыслит.
220-380 написал :
Посмотрел старый паспорт на 1RVS, покупал себе на дачу, там время указано 0,1 сек. На сайте уже время другое, значит программу поменяли..
Даже для старого 1РВС фактическое время отключения превышает паспортное значение.
А ведь если бы сдержали обещание
220-380 написал :
Как обещал, загляну сюда через недельку.
то, глядишь, лишний раз не "измазали в анализах" себя и фирму ASP.
0
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.
Ладно "мальчики", Бай-Бай. Вам лучше не здесь позориться, а идите в ветку УЗМ и хвалите его там.
На последок вот ещё комментарии, по поводу эл. двигателя остановиться-НЕ остановиться:
Andrew@ написал :
УЗМ-51М выпуска 0713 больше полгода отработал без проблем и вот наблюдаю картину: просадка на входе практически до нуля, по щелчку реле срабатывает отключая нагрузку, через секунду восстанавливается входное щелчок реле и сразу же включается нагрузка, без установленной выдержки 6 минут. И так 3 раза. При этом холодильник молотил компрессором и каждый раз испытывал пусковой режим без выдержки времени. Пробовал симулировать кратковременное пропадание на входе, если оно не длительное реле отключает и сразу включает нагрузку. Похоже на какой-то нештатный режим возможно из-за уже описанных проблем с конденсатором.
В моем случае длительность просадки была относительно не маленькая, за время которой компрессор успевал благополучно остановиться, а после восстановления каждый раз был цикл запуска. Жаль замерять время не чем.
Про фичу. Я бы понял еще если бы при действительно кратковременной просадке релюха не дергалась- ведь электролит еще заряжен, а тут туда-сюда. Поэтому и сомнения в адекватности.
Кстати, глядим в мануал:
Для удобства пользователей при кратковременных (менее 0,5 сек) провалах сетевого напряжения, УЗМ не отключает нагрузку и задержки включения не происходит.
А у меня клацает и отключает.
Думаю, тема себя исчерпала, репутация фирмы ASP, сформированная в начале:
333vs333 написал :
PS Единственный плюс в таком оффтопе (спасибо оффтоперам) - знаешь, что не нужно покупать в роли реле напряжения.
со временем лишь укрепилась:
Astravent написал :
я обычный пользователь, неангажированный. У вас удивительный способ вести полемику. С каждым вашим постом вы ухудшаете собственную позицию. Лучше б не отвечали вовсе, хуже б не делали. Никогда ни за какие коврижки ваши (да-да, ваши, это ясно как день) изделия использовать не буду. По прочтении темы укрепился в убедительном превосходстве УЗМ над ASP.
Я чуть раньше попытался систематизировать основные вопросы к РН ASP (ASP-1MCV). Пусть будет, вдруг фирма ASP пожелает перейти к конструктивному диалогу:
Реле необычной конструкции. Вызывает сомнения по поводу коммутации мощной нагрузки. Необходимо испытание на отключение мощной нагрузки при напряжении 380-400В.
А также (вместо сравнения реле по цвету и запаху) - нужно проверить падение напряжения на реле при токе нагрузки 63А.
Импульсный БПСН с ограничителем напряжения на входе. Необходимо испытание на стойкость к импульсным перенапряжениям.
Стандартное для всех РН испытание (у меня) - испытание скачком напряжения (имитация обрыва нуля) для проверки фактического времени отключения нагрузки.
Уже упоминалось в данной теме: проверка горючести корпусов управляющей части и реле.
Старая ошибка - отсутствие выравнивающих резисторов при последовательном соединении конденсаторов-электролитов. Необходимо подтвердить устранение ошибки фотографией(-ями) платы.
Как фирме ASP снять вопросы и развеять сомнения - очень просто - провести соответствующие испытания (максимально открыто, с подробным показом что да как). А там, как я уже говорил, дело хозяйское. Захочет ASP - проведёт испытания и представит видеоподтверждения, не захочет - так не захочет :)
0
Переворот в мозгах из края в край,
В пространстве — масса трещин и смещений:
В Аду решили черти строить рай
Как общество грядущих поколений.