olki, спасибо буду искать,у нас в городе есть сей переходник НИЗовский ,но качество исполнения...люфты :cool: дикие, шарик в этом переходнике почти не держит
olki написал:alex1977102,
извиняюсь,
не знаю
надо по каталогу смотреть или запрос им на сайте написать
явно редкая плюшка
наверное интересна была-бы американка с вариантом хвостовика под посадку на квадрат 1/2"
olki,
Вообще это наверное мечта уже не одного поколения сант. А производители все дурку гонят.
SL_2 написал:
Видно же, что солянка со всего Тайваня
дык, никто и не отрицает...
производителей на Тайване, с кем сотрудничают, перечисляют в
olki написал:
праздничном спиче - выступала финансовый директор: об истории создания, с кем работают на Тайване и прочее
видеоролик минут на 13,5 - см. выше
maestro@ написал:
Тайвань тоже бывает разный. А вдруг хоть что нить ценное попадется в плане качества
почему-бы и "ДА"
ценного и крепкого в ассортименте AIST - вполне достаточно
SL_2 написал:
Видно же, что солянка со всего Тайваня
дык, никто и не отрицает...
производителей на Тайване, с кем сотрудничают, перечисляют в
olki написал:
праздничном спиче - выступала финансовый директор: об истории создания, с кем работают на Тайване и прочее
видеоролик минут на 13,5 - см. выше
maestro@ написал:
Тайвань тоже бывает разный. А вдруг хоть что нить ценное попадется в плане качества
почему-бы и "ДА"
ценного и крепкого в ассортименте AIST - вполне достаточно
olki,
Подтверждаю.
Качество предлагаемой продукции оцениваю как "выше среднего". Думаю, отбор от поставщиков неплохой, откровенного низкосорта не завозят.
Я в своё время имел возможность познакомиться с инструментом бренда KABO, качество хорошее, много было у них интересных изделий. Была серия Spherical, это профиль для разных типов крепежа, и шесть граней вертит, и двенадцать, и торкс Е, и квадраты. Нашел у Аиста подобные головки с профилем MultiLock, взял на пробу - понравилось. Ничего прикипевшего пока не крутил, просто пробовал вертеть разный профиль, подходит.
Изучив каталог, нашел, что головки 3/8 dr стоят ощутимо дешевле, чем 1/2 dr. Купил с приводом 3/8 колодку, а большего размера добрал поштучно 1/2.
olki, спасибо за наводку, также набрал разных плюшек.
Особенно хороши трещотки специальные, ротационные и с поворотной головкой.
Цены заметно ниже, чем на те же изделия под другими брендами. Некоторые позиции встречаются под брендами Likota, JTC
Дмитрий50 написал:
Нашел у Аиста подобные головки с профилем MultiLock
Не поминайте святое всуе, профиль Spline сейчас штампуют все кто хочет, после того как снап-он прекратил поддерживать патент. Тем более здесь представлен профиль(не сразу обратил внимание на зубья) - Jonnesway -Supertech, от компании Honiton кажется.... Стояли они как-то на выставке с этим профилем. Есть у этого профиля косяки, увидите сами, я хотя об этом рассказывал когда-то. Но сравнивать это с КАВО не надо.
0
Могу я много балаболить, в неправде же никто не обвинял!!!