25.07.2014 в 17:49:08
aiiirborne написал : а если чего в защиту Интерсколовской пилы?
могу соврать, но, вроде ничего.
Feelgood!
25.07.2014 в 17:51:21
aiiirborne написал : Здоврово, а если чего в защиту Интерсколовской пилы?
гарантия
25.07.2014 в 18:05:39
aiiirborne,Вообще то..Тут всё просто. Если инструмент.(пила, шур., перф). первый, то нет смысла уговаривать Вас и говорить что есть лучше. Сейчас, для вас есть ИС и Скилл. Если всё будет как Вы говорите-"работает- не работает.". И ладно.. Но если понравится пилить( :) ), то , купите другое. (если захочется)
Feelgood!
25.07.2014 в 18:12:59
Тут я не совсем согласен, выбор важен в каждой ценовой категории. Это все равно что сказать что неважно какая первая машина, все равно потом купишь другую, если понравится ездить. Мне бы хотелось чтобы понравилось с самого начала, за эти деньги :)
25.07.2014 в 18:16:12
aiiirborne написал : Мне бы хотелось чтобы понравилось с самого начала, за эти деньги
Мне тоже хочется, чтоб за мои деньги (к примеру , деньги на матиз), мне продали рам2500. Так не бывает.
Feelgood!
25.07.2014 в 18:18:48
aiiirborne написал : Тут я не совсем согласен, выбор важен в каждой ценовой категории. Это все равно что сказать что неважно какая первая машина, все равно потом купишь другую, если понравится ездить. Мне бы хотелось чтобы понравилось с самого начала, за эти деньги :)
понравятся , и работать будете с удовольствием , главное нормальных сабель не брать в руки , чтобы разочарование не наступило .
25.07.2014 в 18:19:58
Хороший совет. А в чем будет основное отличие? Скорость? Точность? "Удобство"?
25.07.2014 в 18:20:13
лирик написал : главное нормальных сабель не брать в руки
Вот снова Вы , с ними. :)
Feelgood!
25.07.2014 в 18:22:08
aiiirborne написал : Хороший совет. А в чем будет основное отличие? Скорость? Точность? "Удобство"?
пунктов много и превосходство будет во всех , кроме цены и веса (в солидной технике без него никак )
25.07.2014 в 18:22:18
Хватит инструментодрочерства :) ТС, покупайте уже 4960, и больше в эту тему не заходите, пока до файна чтоб кустики подрезать не дошло :D
25.07.2014 в 18:24:44
какой файн , он пилы для металла делает , я т.с. на руоби подбиваю , или макитку небольшую
25.07.2014 в 18:28:17
Котопёс написал : ТС, покупайте уже 4960,
Сто Тыщ Пятьсот. А лирическую музыку, Вы сможете услышать и из хороших наушников, в неплохом кресле.. (алкоголь по вкусу :) )
Feelgood!
25.07.2014 в 18:46:56
Спасибо всем за советы!
26.07.2014 в 23:08:32
ну я скажу за Интерскол. их бин есть у меня.:) .каких-то особых недостатков не замечено. удобная. однозначно лучше Stayer -а. пилки ставил все что есть- макита, бош ,метабо, двт ,что-то ещё из безродных. так что про скверный замок-это лажа. сваливал ей 30-ти см сливы и черёмухи зубастой пилкой от бош.не работа для сабли но ничего справилась,без особого напряга. мощный шток-у стайера разболтался очень быстро.у иса все стоит не шатается. длинный шнур ,удобно.в комплекте тоже идёт штук 6 пилок но я их даже пробовать не стал.единственное-очень тугой фиксатор упора.открыть его-целая проблема.но обычно я упор не регулирую, как ести так и стоит ,так что не напрягает. скилом не работал но в магазине повертел. все таки ИС поосновательнее будет , на мой взгляд. так что я им доволен . если и буду менять ее то на 3070, не меньше.
27.07.2014 в 00:16:29
aiiirborne написал : Но есть достаточно негативных отзывов по качеству патрона, в том числе на форуме, что туда не входят пилки / он разбалтывается. Если туда подходят только Bosch, но другие не лезут, для меня это не будет слишком страшно. Исправили ли в Интерсколе этот недочет?
Исправлять было нечего, из фактических недостатков изначально тугой фиксатор упора. Все остальное - несколько бракованных экземпляров. Мы на выездах часто работаем этой пилой, ничего не разбалтывается.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу