Gharcia

Местный

Краснодар

19.08.2014 в 11:05:10

alekseyka77 написал : Простите, а Вы готовы оплатить экспертизу, чтобы определить марку стали по химическому составу? Я лично, при разборке ГРМ, помимо оборванного клапана, который, впрочем, закономерно оборвало из-за отсутствия галтели и регулировки, увидел критический износ только детали декомпрессора... Кстати- регулировочные данные на фубаг отсутствовали, выручил аналогичный кипор...

Такой дедукции сам Шерлок позавидует. Извините за иронию. То есть будь декомпрессор из другой стали, ему ничего бы не было? Здесь хорошо бы еще знать, как долго эксплуатировался генератор, в каком режиме и где покупался. Может он уже ремонтированный, а может чуваку не повезло и 1 из 1000 бракованных попался ему. Мне этот момент, сами понимаете, интересен весьма. Мне скоро приедет фубаг, хоть и не инверторный, но, если у бренда есть косяки, то хотелось бы знать, что эта инфа объективна, а не притянута за уши с потолка.

0
sanya1965

Местный

Москва

19.08.2014 в 13:55:31

Gharcia написал : Мне скоро приедет фубаг, хоть и не инверторный, но, если у бренда есть косяки, то хотелось бы знать, что эта инфа объективна, а не притянута за уши с потолка.

попробую объяснить очевидное. марка Fubag начиналась с производства камнерезов сразу после ВОВ. сейчас под этой маркой производится целый спектр продукции, заказываемых на заводах всего мира. это и сварка, и мотопомпы, и камнерезы, и алмазные диски, и многое другое. товарищи из сварочной ветки ранее многократно писали, что именно в сварке Fubag плох, часто ломается, и т.п. однако подтверждений этому нет до сих пор, т.е. процент поломок сварочных аппаратов не превышает среднестатистический. иными словами, старательно набрасываемый кал на вентилятор, разбрызгивался на пишущих и наблюдающих. а кто варит без форума или кто реально его имеет на форуме, так и занимается своим делом, будучи чистым. при этом те же товарищи не только не эксплуатировали генераторы Fubag, но даже не видели его живьем. чаще всего поломки генераторов происходят при невыполнении стандартных рекомендаций. это и топливо, и замена масла, и нагрузка, и ее характер. все это не является секретом, применимо ко всем маркам, и легко гуглится под хэштегом "как пролить жизнь бензогенератору".

0
Cheb5030

Местный

Санкт-Петербург

01.09.2014 в 21:17:04

sanya1965 написал : товарищи из сварочной ветки ранее многократно писали, что именно в сварке Fubag плох, часто ломается, и т.п. однако подтверждений этому нет до сих пор, т.е. процент поломок сварочных аппаратов не превышает среднестатистический.

Ломаются, и ремонтировать их даже смысла нет. Но за такие деньги, тяжело требовать какого то качества.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу