31.07.2014 в 15:36:51
такие материалов довольно много, еще как пример скажем Текнос Натура или Текнос ПанеелиЛакка
26.08.2014 в 15:35:38
Посмотрите вот здесь www.rubiomonocoatrus.ru, мнения по поводу применения здесь forum.woodtools.ru/index.php?topic=49246.100 Реально наносится только в один слой и литра хватит на 50 квадратов.
05.09.2014 в 08:58:28
Владимир46 написал : Реально наносится только в один слой и литра хватит на 50 квадратов.
Не могли бы Вы озвучить ценник,нигде не нашёл.
22.09.2014 в 12:52:12
Vulf; ценник там нереальный. наносить его очень не просто. шлифовка должна быть идеальной и абсолютно без пыли. из того, что могу порекомендовать Biofa или осмо, но дороже.
22.09.2014 в 13:58:34
moiparket написал : что могу порекомендовать Biofa
+1 Попробовал - на вскидку, не хуже ОСМО, но раза в два дешевле.
22.09.2014 в 15:06:36
Vladimir_Vas; Если будет очень интересно, я делал сравнительный тест масел. здесь писать и фото выкладывать не буду, т.к. один из производителей сказал, что это не по технологии сделано :) фоты в личку могу дать, но с условием без распространения по интернету
30.10.2014 в 10:57:33
Не советую вертикальную поверхность красить лаком, он создаст паронепроницаемую(ну дышащую) поверхность, и в последствии при перепадах температур пожет как обычная эмать вспучиться, и начать шелушиться.
10.12.2014 в 11:51:43
moiparket написал : ценник там нереальный.
moiparket написал : наносить его очень не просто.
То есть как не просто? Растёр по поверхности тонким слоем, равномерно, 5-7 минут подождал и вытер насухо !!! Что тут непростого???
moiparket написал : шлифовка должна быть идеальной и абсолютно без пыли.
шлифовка должна быть идеальной - зерном 100 единиц, ну или 120 - Это идеально? и абсолютно без пыли. - вот это ДА, согласен!!!
moiparket написал : из того, что могу порекомендовать Biofa или осмо, но дороже.
Вот простите, но такое чувство, что с Рубио Вы не работали, а пересказываете чужие басни... Кстати одним и тем же маслом можно крыть и паркет и стены, и мебель, да всё что угодно, включая посуду и детские игрушки. Пока пробовал только на полах, но всё впереди:) Универсальность, блин...
10.12.2014 в 18:18:49
Ингвар написал : Вот простите, но такое чувство, что с Рубио Вы не работали, а пересказываете чужие басни...
вы сами и главное лично этим маслом работали? профессионально? т.е. метров 100 как минимум закатали? по цветам оно прекрасно, а вот в работе надо очень любить это масло. В коммерческом применении, а я имею в ввиду когда делаем для клиента - нереально. Или у меня проблемы с коллективом :), который уже отшлифовал десятки тысяч кв.м., но с рубио совладать не смог. я пробовал сам - знаю. эксперименты закончил с разными производителями.
11.12.2014 в 09:19:30
moiparket; Уважаемый Mioparket ! 10 000 м2 не могу похвастаться, по тому ещё более удивлён, почему не раскушали... Ровно год, как приятель обратил моё внимание на эту новинку. Был у них в Подольске, подробно всё объяснили, показали. Долго смущал ОДИН СЛОЙ, пока сам не попробовал:). На полах у Rubio Monocoat применяю 2-х компонентный состав. За этот год сделал 7 объектов под этим маслом. Причём половина заказчиков об этом масле уже знала... Был удивлён !!! Я не агитирую, ещё раз - дело вкуса. Я частник, и Ваших объёмов нету... Мне очень по рукам пришлось. Знаю людей, кто и из сосны полы и лестницы под Монокотом смело берёт в работу !!! Как то так... Но здесь тема про пропитку вагонки...
01.01.2015 в 18:06:46
strim - Ты прав, у меня была такая проблема с лаком.
01.01.2015 в 19:04:29
Ингвар написал : ещё более удивлён, почему не раскушали...
это я удивлен. Попробуйте набрать в яндексе rubio monocoat. и что вы найдете? НИЧЕГО.... кроме ссылки на их сайт, где они даже цены постеснялись вывешивать. я не знаю про Ваших заказчиков, но в России про них никто не слышал, да и в мире не особо. Готовы покупать по 125 евро, а это нонче тыщ 10 масло - за 1 кг. - удачи Вам. Искренне надеюсь, что у вас очень высокомаржинальный бизнес. я не то чтобы "знаю людей", а сам наносил. цвета очень хорошие, но что они там с формулой накрутили, я не знаю, но работать безумно неудобно.
13.01.2015 в 15:16:36
Доброго Вам времени суток !!!
[QUOTE=moiparket;4925399]это я удивлен. Попробуйте набрать в яндексе rubio monocoat. и что вы найдете?
Это фото объектов со всего мира, посмотрите, там ВСЁ -
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу