20.08.2014 в 18:24:03
Я в процессе и весь в грязи.;) Вечером покажу, что наваял!;)
20.08.2014 в 20:41:17
Молодец! Всё очень мобильно.
20.08.2014 в 23:37:57
20 августа 2014 г.
Продолжил изготовление столика для станков. Но перед этим заехал на рынок докупить металла. Мы вчера просчитались. На перемычки не взяли. На сооружение конструкции потратил 6 часов с перекурами на воздухе (сегодня на улице снова было жарко). Ближе к 21 часу, конструкция была собрана.
Монтировать уголок не слишком удобно, поэтому для перемычек взял стальную полосу 25х4мм.
Чтобы придать всей конструкции жёсткость, удалось найти 6 точек соприкосновения металла со стеной. Прикрутил к стене такими же болтами, какие использовал для крепления ИП и консолей под полки. На фото указал их красными стрелками.
Ещё оставалось немного времени и решил вырезать из фанеры обе столешницы.
Пока ещё не крепил столешницы. Займусь этим завтра. Да, под левую переднюю ножку пришлось подложить брусок. Ну очень кривой пол!
Пока всё осталось в таком виде.
Да, приехал курьер и забрал пилу. Разговорились с мужичком. Оказалось, что он и есть владелец интернет магазина.:) Сам возит товар по клиентам. На телефонах сидят родственники. Нормальный человек, сам плотник в прошлом. Поговорили по душам о том, о сём. Сказал, что пилу мне обязательно заменять на новую, просто придётся подождать, поскольку у них нет на складе сейчас. Я показал ему люфт диска. Как плотник, он сам посмотрел и сказал, что это 150% брак и всё будет тип-топ! Люблю адекватных людей!
Продолжение будет.
20.08.2014 в 23:59:48
Sam01, а Вы инженер чего ?? Вопрос не праздный, просто сужу по конструкции... И ещё, ножки при такой нагрузке как глубоко в деревянный пол врежутся ??? ;)
Мои видео на Ютубе:
21.08.2014 в 01:26:09
_maximus_ написал : И ещё, ножки при такой нагрузке как глубоко в деревянный пол врежутся ???
Да почти никак.... Задняя часть на стене висит, а если спереди начнёт продавливать, подложить шайбочки кузовные на 24 или куски полосы...
β-тестер МШУ-125/1400
21.08.2014 в 02:35:34
konsta29 написал : Задняя часть на стене висит
Да висит, но деформацию металла ни кто не отменял :)
konsta29 написал : а если спереди начнёт продавливать, подложить шайбочки кузовные на 24 или куски полосы...
Ну собственно и я про тоже... ;)
Мои видео на Ютубе:
21.08.2014 в 02:39:09
Господа, я же ещё не доделал!:) Ещё предстоит покраска, крепление столешниц и т.д., включая подкладки под ножки.:)
21.08.2014 в 12:08:14
Sam01 написал : Господа, я же ещё не доделал!
Так дуракам пол-работы не показывают!;)
_maximus_ написал : Да висит, но деформацию металла ни кто не отменял
Попытался представить чем таким можно деформировать в гараже этот столик, так кроме автомобиля фантазии не хватило......:o
β-тестер МШУ-125/1400
21.08.2014 в 12:23:41
konsta29 написал : так кроме автомобиля
судя по количеству инструментов - для автомобиля там места скоро не останется :)
21.08.2014 в 22:32:49
21 августа 2014 г.
Придя в гараже, первым делом затянул все гайки, скрепляющие конструкцию стола под станки. Затем красочка с кисточкой в руки и давай наяривать - красить.:)
После того, как краска высохла, прикрутил на четыре болта верхнюю столешницу. Нижняя полка не прикручена, нет нужды, ибо я вырезал её настолько точно, что она садиться между четырёх уголков очень плотно. Вчера вечером мне пришлось забивать её своим весом, сегодня я подпилил углы и полочка села хорошо и достаточно плотно. Никаких качений или люфтов нет, сидит как влитая.
Затем с Дмитриусом поставили сверлильный станок. Ничего не планировали с ним делать. В станке не работал подъёмный механизм верхней части.
Где-то был заклинен. Начали с Димцом обсуждать, что и где может быть заклинено. Настолько увлеклись процессом, что незаметно разобрали станок по частям.
Возились часа три. В результате, всё сделали. Теперь подъёмный механизм работает отлично, всё везде смазали, заменили кое-где подсохшую смазку на новую.
Вот в таком положении была верхняя часть по отношению к станине.
Теперь вся механика прекрасно работает.
Поставил рядышком ленточку. Посмотреть, всё ли удобно. Всё отлично. Высоту стола я высчитывал наверное час, не ошибся. Всё очень удобно. Красота. А будет ещё лучше.
Затем я взял маленькую металлическую щёточку и попробовал убрать ржавчину со стола. Понял, что очень много грязи будет. Попросил Димца и мы сняли станок со стола и поставили на табурет. Он немного покряхтел, но выдержал. Собственно, почему бы ему не выдержать 80 кг, я вешу больше.:)) В общем, я увлёкся процессом очистки станка.
Почистил станину и рабочую поверхность.
Верхнюю пластину тоже почистили.
Всё, станок готов к покраске. Осталось протереть все поверхности ацетоном (удалить грязь, пыль, масло и обезжирить) и можно красить. Поставили его на стол на полиэтилен, чтобы не вымазюкать фанеру. В воскресенье буду красить (пятницу и субботу работаю).
Кто там сомневался, что конструкция стола не правильная и не выдержит нагрузки?:) Средняя ножка чуть висела над досками пола. Так вот, она так и осталась висеть после того, как станки заняли свои места!:) На этот стол можно ещё килограмм 200-300 спокойно поставить и ничего не случится.:)
Кстати, в гараже поселился новый жилец.:) Пока он стоит не на своём месте, но я уже нашёл, куда его поставить. Нужно только провести туда розеточку (или удлинить питающий кабель на кулере).:)
Продолжение будет.
21.08.2014 в 22:47:16
Sam01 написал : Кто там сомневался, что конструкция стола не правильная и не выдержит нагрузки? Средняя ножка чуть висела над досками пола. Так вот, она так и осталась висеть после того, как станки заняли свои места!
Поработаете..., время покажет ;)
Мои видео на Ютубе:
24.08.2014 в 23:40:58
24 августа 2014 г.
Сегодня продолжил заниматься сверлильным станком. Дополнительно подчистил там, где в прошлый раз упустил и заклеил шильды и места, где не должно быть покрашено. Затем тщательно обработал все поверхности ацетоном, чтобы убрать масла, грязь, жир и прочее.
Для мелких деталей, я купил в Ашане набор кисточек для детского творчества, так сказать. Собственно, кисти покупались для окрашивания держателей, но и для станка они очень пригодились. Как видно из фото, в упаковке одна ручка и несколько сменных насадок. Это очень удобно. Цена такого набора 128 рублей.
Удалось оттереть и начистить до блеска некоторые стальные детали.
Пока в раздумьях, как оформить переднюю панель, за которой находится вся электрика станка. Панелью займусь, когда переделаю все внутренности для работы в сети 220В.
И пока не добрался до ручки фиксации натяжения приводного ремня.
Вот так станочек выглядит после покраски эмалью в два слоя.
Завтра поеду за ещё одной штучкой и начинкой для переделки сверлильного станка в 220В. Продолжение будет.
24.08.2014 в 23:46:08
Отлично получилось :)
Мои видео на Ютубе:
26.08.2014 в 00:45:21
Все, продаю свои развалины.... потому что хочу также, а на 17м2, по диагонали через весь город, да еще и после кражи на 50-70тык, уже не стоИт (((((((((((((((
СЭМ - жму руку
27.08.2014 в 00:15:22
26 августа 2014 г.
Странный день. Но приятный. Начну с дня вчерашнего. Он прошёл в разъездах. Пришла пора и я поехал на Митинский рынок за всякой фигнёй к сверлильному станку. Там был куплен пускатель, светодиодная лампа и блок питания к ней для подсветки рабочей зоны, три пусковых конденсатора на 25, 30 и 40 мкф /400В., контрольная лампочка (светодиодная синяя), два предохранителя по 10А и держатели для них.
Затем мотнулся в Леруа. Там купил мелочёвку и два светильника. Над столом, где будут станки, всё-таки темновато. А предстояло переделать сверлильный станок для работы от 220В.
Сегодня, перед гаражом решил заскочить на рынок. Нужно было кое-что купить из мелочи. Приехал в гараж и первым делом решил смонтировать светильники. Светильники с лампами 2Х36 ВТ. Всё вместе по 360 рублей за штуку.
Подвесил паралельно другому светильнику, который, кстати, снова не работает.
Вооот! Теперь другое дело! Можно работать. Очень светло (камера не передаёт яркости).
Тут меня прерывает звонок на телефон. И вот какая история получилась.
Вчера я решил купить шлифовальный станок. Нашёл самую низкую цену только в одном магазине. Как ни странно - викимарк. Но Викимарк не имеет складов и прочего. Насколько я понял, они в роли агрегатора. Имеют договорённости с разными поставщиками. Так вот, на викимарке станок стоил 5487 рублей. При этом была ссылка, что товар у продавца "Сотмаркет". Перешёл на страничку станка в "Сотмаркете", а там он стоит 7120 рублей. Непоняточка. Ладно, звоню в Викимарт и спрашиваю как так. Мне сказали, что цена будет такая, как у них, а не у Сотмаркета. Прям по телефону и заказал станок. Оператор стала уточнять на счёт доставки и сказала, что станок тяжёлый (25 кг) и мне придётся его самому забирать. Что меня более, чем устраивало. В общем, сегодня я должен был его забрать.
Утром приходит СМС от Сотмаркета, мол, ваш заказ отправлен транспортной компанией и можно будет забрать его из пункта самовывоза с 27 по 29 августа. Хм, а как же сегодня? Ладно, решил подождать. Однако мне позвонили. Звонок был из Викимарта. Автоинформатор сообщил, что я могу забрать свой заказ. Соединился с оператором и уточнил, поскольку получил от Сотмаркета другую информацию. Смотрю, а от Сотмаркета вторая СМС пришла, что можно забрать заказ.
Быстренько мотнулся домой за деньгами и на Белорусскую. Приезжаю, мне выносят мой станок. Менеджер говорит, что с меня (внимание) 4927 рублей! Я даю пятёрку и недоумеваю, вроде бы должен был заплатить 5487 рублей! Спрашиваю менеджера, мол, Вы уверены, что такая сумма, а не 5487? Он отвечает, что написано, то и сказал. Короче, я заплатил за станок 4927 рублей! Во как, на 2200 рублей дешевле розницы! Всегда бы так!:)
Успел обернуться за час. По пути снова заехал на строительный рынок (за крепёжной планкой для пускателя ABB). Заодно поменял очередной сгоревший балласт и купил две 36Вт лампы дневного света. Нужно же реанимировать проклятый светильник. В общем, знакомьтесь, шлифовальный станок ЗУБР ЗШС-500!
Вскрываю коробочку.
Под подставкой дополнительные детальки.
Долой верхний пенопласт. Вот он!
Какой красавец. Двигатель 500 Вт, 5 лет гарантии, есть стол у круглого шлифлиста, шлифовальный круг на "липучке", в отличии от многочисленных аналогов, которые меньше по мощности и круг приклеивается. На клей! Липучка - гораздо удобней!
Разумеется, не удержался, чтобы не попробовать станок в работе. Вау! Грызёт шо дурной (стоят шкурки Р80)! Очень много опилок. На ленте и кругу отдельные выпуски для подключения пылесоса. Более подробный обзор будет позже (сниму видео, а то информации по нему нет совсем, кроме двух рекламных роликов).
Жить он будет здесь.
Покупкой пока очень доволен! Теперь процесс доводки деталей упрощается в разы (обычно я подгонял болгаркой с наждачным кругом на липучке, но при оборотах в 11000, дерево горит, а от круга летят ошмётки). Но вернёмся к станку. Всё подготовил к демонтажу внутренностей и переделке. Кстати, третий светильник теперь тоже работает.:)
Первым делом перекинул перемычки на двигателе и подключил обмотки треугольником. Заодно прозвонил провода и наметил их (с каких обмоток идут к схеме).
Полностью разобрал внутренности, включая переднюю пластину.
Вот так пластина выглядела после демонтажа.
А вот так после того, как я с ней поработал.:) Заодно почистил тумблер, выключатели. Шильдик вообще как новый стал (рядом с отвёрткой лежит).
Некоторое время ушло на обдумывание размещения новых потрохов на монтажной пластине. Хотел через деревянные проставки делать, потом плюнул и воспользовался теми отверстиями, которые уже были.
А тут уже и время подошло. Пора собираться домой. Продолжение будет...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу